Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
это я понимаю, ну вот к примеру если меня берут в компанию, они сами ее оформляют?
Ответов: 1
T
Tim
Вы должны быть уникальным спецом, чтобы они захотели вложить в вашу визу кучу бабла и ждать несколько лет
Похожие вопросы 🇺🇸
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Ответов: 2
Мa
30 июня 2024 г.
Объясните мне что такое чат компании? 🤷♂ Или объясните ему что, если он и есть, то он закрытый
Pavel
6 января 2023 г.
Возможно я ошибаюсь, но вроде есть какой-то вариант , суть которого в том что открываешь компанию, и получается что ты в ней работаешь. Поэтому можешь находиться в сша.
Lana
13 февраля 2024 г.
Подскажите,кто брал лично себе машину в лизинг,у какой компании?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nikacoldblue
19 октября 2023 г.
Просто я знаю людей которые с визой f1 владеют компанией и сами работают. Как это вообще так. У них нет других сотрудников
Владимир
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я открываю ллс . Я могу сразу учиться на сдл а. Или мне все равно ждать разрешения на работу?
Ki
23 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если есть высшее юридическое в Рф оно мне как то поможет в сша ?
Я смогу как-то воспользоваться данной профессией ?
Ответов: 5
Seymour~
9 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос как можно узнать продолжаю ли я работать по W2 у работодателя ? Просто с недавних пор он начал присылать деньги по зел со своего личного счета а не с компании.
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно