Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nick
9 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, попадает ли кейс под пу:
Человек рожден в Украине, паспорт рф, есть донаты фбк и всу, преследования в данный момент и ранее нет. Потенциально за донаты или происхождение
Ответов: 1
E
Elena
Если нет доказательств преследований, то нет оснований
Похожие вопросы 🇺🇸
Анастасія
10 января 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите, пожалуйста, если человек имеет грин карту, дохода в США не имеет и проживает в Украине, то ему нужно подавать налоговые декларации в США ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
22 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто-то с российским гражданством, кто получает GR или RCA бенефиты (cash assistance) ? Напишите пожалуйста в личку, есть пара вопросов.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
K💙
8 апреля 2024 г.
Ребят привет. Подскажите пожалуйста номер проверенного человека который может собрать весь пакет документов для продления загран паспорта Украины , и сделать апоймент. Спасибо
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , если у гражданина Украинский паспорт, то как можно найти поручителя ?
Biomage
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста DMV где сейчас можно пройти обучение без загран паспорта, но с заверенным русским паспортом, i94, и подтверждением адреса?
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Valeriya
17 августа 2023 г.
Всем привет! Ребята, поделитесь, пожалуйста, опытом на каких источниках или как арендовать жилье на долгий срок ( не субаренда), когда только приезжаешь в Америку и кредитных историй предъявить не можешь и бывших лендлордов нет😁? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 4