O
O’
8 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого карта BofA, может встречали, стали приходить бумажные письма с просьбой подтвердить информацию о наличии или отсутствии ССН, роде занятий и источнике дохода. Если этого не сделать в срок, грозятся ограничить или закрыть доступ к аккаунту. Это что?
Ответов: 11
E
Elena
Это нормальное требование банка. Они обновляют инфу каждый год.
O
O’
Elena
Это нормальное требование банка. Они обновляют инфу каждый год.
Спасибо за ответ! То есть всем подряд рассылают по истечении года, не только нашим соотечественникам? Просто в банке молодая девочка сказала, что впервые это видит. Ничего нам не блокирнут?😳
T
Tim
O’
Больше года?
Больше. Ни разу
E
Elena
Tim
Больше. Ни разу
По всей видимости у тебя полная информация.

Хотя мне регулярно присылают вопросы по доходам и обновить/подтвердить адрес проживания.

Tim
Больше. Ни разу
Скорее всего ты отвечаешь на эти вопросы в онлайнбанке 😁 если не ответишь там, пришлют письмом
T
Tim
Elena
Скорее всего ты отвечаешь на эти вопросы в онлайнбанке 😁 если не ответишь там, пришлют письмом
Видимо, это из-за того, что я менял за это время место жительства и работодателя и обновлял инфу в приложении сам, ты права
O
O’
Elena
Ребята, спасибо всем за помощь, успокоили! А то у меня супруга уже хотела бежать снимать все кровные. Эта девица в банке ещё напугала, говорит, наверно, потому что вы из high risk country. I’m not sure about your account! Вот блин, со стройки набрали😡
E
Elena
O’
Ребята, спасибо всем за помощь, успокоили! А то у меня супруга уже хотела бежать снимать все кровны…
Пф, это уже звучит как дискриминация из ее уст:) ВоА точно этим не страдает :)
O
O’
Elena
Пф, это уже звучит как дискриминация из ее уст:) ВоА точно этим не страдает :)
Так у неё мама из России. Сама, правда, русского не знает 🤦🏼‍♂️

Похожие вопросы 🇺🇸