Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
П
Пенсионер
3 декабря 2023 г.
@SergeyRealtorUS ваша риэлторская компания нанимает кого-нибудь делать фото/видеосъёмку с дронов недвижимости?
Ответов: 4
S
Sergey
иногда да - но обычно это пакет: фото внутри, снаружи, дрон и 3д...выбираешь что надо что нет
П
Пенсионер
Sergey
иногда да - но обычно это пакет: фото внутри, снаружи, дрон и 3д...выбираешь что надо что нет
Хочу попробовать предоставлять услуги дронов... Уже всё оформил по LLC и тд, вот только ещё ноль опыта работы с риэлторами 😅😅
S
Sergey
Пенсионер
Хочу попробовать предоставлять услуги дронов... Уже всё оформил по LLC и тд, вот только ещё ноль оп…
я могу в личку дать контакт фотографа по реал эстейт. Он переехал недавно в НЙ и может подскажет что....у него и дроны и 3д
П
Пенсионер
Sergey
я могу в личку дать контакт фотографа по реал эстейт. Он переехал недавно в НЙ и может подскажет чт…
Буду благодарен!!
Похожие вопросы 🇺🇸
Артур
6 октября 2023 г.
Тут есть брокеры? Планирую покупку недвижимости. Через кого можно арендовать яхту ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrew
8 февраля 2024 г.
У кого-нить есть проверенный русскоговорящий страховой агент? Нужна страховка на автомобиль.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
9 февраля 2023 г.
Кто нибудь сдает авто в аренду для роуд теста?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Florik_florikkk
23 февраля 2023 г.
Подскажите,а на свою машину человек может приклеить наклейку для рекламы своей фирмы?вообще это легально в страре?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Темир
8 января 2023 г.
Ребята кто живёт автодоме какие нюансы? Для одного человека выгодно? Или все-таки лючше снимать квартиру? Спасибо
Mario
8 января 2023 г.
Всем привет!
Есть у кого риэлтор по аренде коммерческой недвижимости? В идеале русскоговорящий, но можно американца)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дима
14 мая 2023 г.
Здравствуйте есть у кого нибудь контакты страхового агента по авто?
Tim
16 июня 2024 г.
Кто сдает машину в аренду ?
Напишите в личку
Lana
13 февраля 2024 г.
Подскажите,кто брал лично себе машину в лизинг,у какой компании?
Umma
6 ноября 2023 г.
Кто нибудь сдаёт машину в аренду? Желательно гибридную