Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
П
Пенсионер
3 декабря 2023 г.
Мы с женой вообще с одного аккаунта сидим, зачем вообще разделять?
Ответов: 1
S
Sergey
может чтоб подарки заказывать...у каждого своё же ) кто-то трусы заказывает а кто-то турбины )))
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
17 июня 2023 г.
Всем привет 👋 планирую только переезжать, интересует как с работой дела? В частности у девушек одиночек? И не пожалели ли вы о переезде?
А то судя по чату как-то все грустненько
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
6 января 2023 г.
Девочки, если что, то вы в общем чате 😂 перепутали с курилкой?
Ответов: 2
Deleted Account
11 января 2024 г.
С фига ли свое добрачное делить с чужой теткой. Или мужиком. А если брачный контракт?
Ответов: 14
Vladimir
26 марта 2023 г.
Как добавить жену в аккаунт conEdison? Надо в дмв
Ответов: 6
Elena
2 марта 2023 г.
Ребята, кто сталкивался с арендой апартаментов? Я заполнила апликейшн и заплатила за нее, у нас и работа есть и гарантер и апартаменты не сильно дорогие. Аппликация была платная, с тех пор как я ее заполнила на связь менеджер больше со мной не выходил. Я с таким сталкиваюсь первый раз и у меня вопрос. Может ли это быть просто сбор денег а потом менеджеры апартаментов скажут, что ничего для вас нет или вообще не возьмут трубки?
Ответов: 9
Артём
18 марта 2023 г.
Друзья, а в нй есть что-то типо каршеринга? Или только рент?
Ответов: 3
Soblazn97
11 марта 2023 г.
Что за дрочево друзья? Если нет ответа на мой вопрос зачем устраивать в чате захламление?
Есть инфа поделитесь, нет так зачем флуд устраивать
Ответов: 4
Diana
26 мая 2024 г.
Ребята вопрос, никто не знает почему пропали кейсы по ю4ю в личном кабинете? Пропали у нас с мужем, у наших друзей и у их знакомых?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Diana
26 мая 2024 г.
Ребята вопрос, никто не знает почему пропали кейсы по ю4ю в личном кабинете? Пропали у нас с мужем, у наших друзей и у их знакомых?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если вызывают на собеседование по гринкарте вне США (воссоединение семьи), выдают сначала что-то временное? Это ещё не настоящая гринкарта? И в течение какого срока нужно въехать в Америку? Спасибо.