Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Э
эльдар
2 декабря 2023 г.
нету у него этого шо вы сказали,хоть я не знаю о чем вы,точно нету,он просто относитья к машинам так,купит за 800 баксов отьездит пару месяцев сломалась купил другую и так уже годами
Ответов: 1
G
G
Мой совет брать норм японца, проверено, за 1К я не знаю что можно купить, это просто трэш.
Похожие вопросы 🇺🇸
Igor
12 марта 2023 г.
Подскажите плиз, пол года назад купил авто, сейчас думаю его продать, а тайтла нету, где его могу взять и что для этого нужно?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алексей
2 января 2024 г.
Думал над таким вариантом. Но я смотрел Брат2. Он там купил авто за 500$, которая якобы "доедет до Сан-Франциско и обратно". Но не доехала 😂😱
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
2 января 2024 г.
Доброй ночи. Может отвечали ранее, не нашла ответ на вопрос
Мы 9 месяцев в Америке. Только столкнулись с налогами. Нам говорят, что в наши налоги нужно внести автомобиль и за него ежегодно платить такс. Чем новее авто тем больше такс
Может подскажите хорошого бухгалтера что б работал с резидентами двух страх. У кого есть хорошая практика
Ludoman
28 октября 2023 г.
в общем как я и сказал, я инженер по образованию, в Питере я машину себе не могу позволить хорошую даже лет за 10 с такой зарплатой, а в США 1-2 года если бы я был легализован и знал язык, взял бы базовый мустанг себе и кайфовал.
Ответов: 3
Тимур
21 января 2023 г.
Кто нибудь знает, можно ли оспорить или сделать меньше сумму платежа за толлы? Оказывается пришло много толлов на старый адрес, и там и пролежали несколько месяц, пока не сказали забрать. А там уже накапало по 100$ fee за то что долго не платил
A.
16 декабря 2023 г.
Мы искали страховую компанию 2 дня. Нашли в итоге через друзей, у нас просто прав не было американских, только permit( после сдачи письменного теста в DMV выдали)
Но если есть права американские без проблем найдете
Платим сейчас 200$ в месяц, ждём права и сразу поменяем страховку, можно меньше там платить, все зависит от стажа, возраста и машины
Anastasia
24 января 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻 подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить страховка на машину, если у человека стаж лет 20, права рф и средняя машина лет 10-ти. Не прошу точных цифр, просто хочу понять сколько может выходить, а то может и машина мне не нужна 😁 кто сколько платит, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 14
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bot
25 декабря 2023 г.
Ребят, у меня есть страховка на автомобиль, я платил каждый месяц равными платежами, в этом месяце почему то списали сумму в 2 раза выше, чем был платеж. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arty
23 мая 2023 г.
за первые 4 месяца накопил на машину без кредита, сейчас думаю о покупке дома, но с ипотекой тяжело т.к мало опыта работы в сша.
тяжело ребенку после швеции, а нам норм. отдыхаем после европы