Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
2 декабря 2023 г.
Меня пропустили однажды, не заметив. Другой раз исправлял по звонку. Но авиалинии иные, не Катар
Ответов: 1
S
Sani
Я выкупала у посредников, они изменить тоже не могут. Предлагают еще сделать возврат с удержанием пол суммы.
Похожие вопросы 🇺🇸
Андрей
20 марта 2024 г.
Везде, но я делал на кони Айленде. Ещё раз говорю , на статус тут плевать .
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
21 августа 2023 г.
Кстати про ТО… у меня тут опять колесо бомбануло 🤦♀️ и диск погнулся. Ямку какую-то словила.
Объявили $2700 😈
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
Deleted Account
5 апреля 2024 г.
Опять нас тряхнуло, но послабже. Кто нибудь почувствовал?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Пенсионер
28 ноября 2023 г.
Может случайно ливнул 🤷 Но и плохого я ничего не делал
Ответов: 4
Vincent
13 декабря 2023 г.
Как с аэропорта выйти, я ваще не врубаю помогите, але
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Houston
17 февраля 2023 г.
И раз мы про страх. Я один раз провалилась в колодец, еще в России. В 11 вечера. Телефона с собой не было, на улице никого. Какой-то ребенок мимо с собакой проходил, я его окликнула, он перепугался и убежал🤣
Но видимо он родителям сказал, потому что через час приехали спасатели. Но это было страшноватенько
Ответов: 7
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Tim
1 ноября 2023 г.
Наконец-то отбастовали, вышел таки 3й сезон upload. Но что-то уже не заходит как прежде(
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Ну я из вторых вот и так получилось ) хотя приехал неправильно как будто во вторую Армению попал