Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Потому что ждать пару дней на подтверждение, и потом неделю на отправку, столько времени нету.
Ответов: 2
G
G
Есть отделения где печатают карты в банке, не знаю в бофа делают ли так
👻
Deleted Account
G
Есть отделения где печатают карты в банке, не знаю в бофа делают ли так
Мне требуется в онлайн режиме.
Похожие вопросы 🇺🇸
88
1 июля 2023 г.
Потому что о дельно его быстрее можно получить. А ворк авторизейшн ждать месяцами
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
23 марта 2023 г.
У кого сколько времени заняло ожидания ответа по почте,после подачи l589? Прошел месяц,не прислали ничего
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sili
20 января 2023 г.
А через сколько по времени вам прислали пермит?
Уже 3-я неделя ожидания пошла…
Ответов: 4
Н
4 июля 2024 г.
SSN обычный после 2 недель получил разрешение на работу уже как 10 дней пробую отправляю заявки в checkr чтобы заново запустили проверку
Ответов: 5
Ashot
2 мая 2023 г.
Здравствуйте заполнил I 589,10 дней назад досихпор нету подтверждения,может кто-нибудь посоветует что делать заранее спасибо
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Seymour~
16 ноября 2023 г.
Конкретно моей суммы нет. Там вроде таблица с штрафами но проверю через пару дней, может отлбразиться уже
Elena
22 марта 2023 г.
я купила парошвабру. неделю поюзала и сдала обратно, потому что не удобно. нет проблем взять, примерить на себя и понять надо или не надо. если взял, за неделю попробовал только в первый день, значит вещь не нужная 🙂
Ответов: 5
88
1 июля 2023 г.
Ребят после подачи на ссн как долго ждали на почту карточку ?