Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🤎
🤎
2 декабря 2023 г.
Когда все проснутся😅, покидайте, пожалуйста, адреса и контакты языковых школ Нью-Йорка и окрестностей. Заранее спасибо
Ответов: 2
E
Elena
Представляете, Гугл знает абсолютно все контакты языковых школ Нью Йорка и окрестностей. Потратьте время, изучите.
🤎
🤎
Elena
Представляете, Гугл знает абсолютно все контакты языковых школ Нью Йорка и окрестностей. Потратьте …
Представляете, я представляю. Но интересуют школы, с которыми участники группы имеют опыт
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всех приветствую, ребят будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, как перебраться с России в штаты через Мексику. Много чего прочитал, посмотрел, но тонкостей столько, что голова кругом, может есть какие то ссылки от А до Я инструкция, заранее всем спасибо.
Ответов: 1
Iryna
27 июня 2024 г.
Привет всем. Только переехали в Чикаго, живем в районе Rogers park. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой локации community бесплатные курсы английского языка, что бы не онлайн.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Diana
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Пожалуйста 🙏, кто может дать номер или координаты миграционных адвокатов в Нью Йорке .
Спасибо большое!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ребят, поделитесь пожалуйста чатами/группами Нью Йорка, для русскоговорящих, только в лс. Спасибо ❤️
Ответов: 4
Anastasiia
7 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите ,когда меняешь адрес проживания ,какие организации нужно в первую очередь поставить в известность
Alex
8 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Собираюсь переезжать в Нью Йорк в ближайшие дни из ЛА.
Если есть у кого какие нибудь дельные советы, как и что правильно сделать по приезду, буду благодарен информации.
Ответов: 4
Ava
4 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где в NY , Бруклине находяться Фоод банки и что нужно иметь при себе во время обращения в эти центры.Спасибо.
Victoria
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Ищу учителя-носителя языка, желательно Нью Йорк/Бруклин.буду благодарна за рекомендацию, от себя кому нужно скину контакты бесплатной школы (по Бруклину много), просто уже уровня не хватает, хочется дальше двигаться.
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Как можно арендовать сторедж в Нью Йорке за кеш без айди и банк карты? Подскажите плиз кто знает места или есть контакт
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK