Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sonya
1 декабря 2023 г.
Ребят всем доброе утро 🌞 как поживаете ? У меня просьба небольшая , если есть чаты Iowa скиньте пожалуйста буду благодарна , я не могу найти ,
Ответов: 5
П
Пенсионер
На Фейсбуке несколько нашёл, но ссылку кидать не буду, а то ещё админы забанят 🤭
S
Sonya
Пенсионер
На Фейсбуке несколько нашёл, но ссылку кидать не буду, а то ещё админы забанят 🤭
Спасибо , поищу
T
Tony
Пенсионер
В личку ей скинешь - мы не забаним. Тут нельзя.
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Это певица?
S
Sonya
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Это певица?
Так точно
Похожие вопросы 🇺🇸
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Anastasia
21 мая 2024 г.
Всем привет ! Я помню была беседа где требуются бесплатно модели на маникюр в нй , есть у кого нибудь ссылка на этот чат ?
Ответов: 4
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Ответов: 3
Notary
2 июля 2024 г.
Здравствуйте одногруппники, у меня сегодня днюха, мне некогда с кем то знакомиться постоянно работаю, поздравьте меня пожалуйста 🙏🏻
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Виктория
20 апреля 2024 г.
Всем доброе утро ) подскажите пожалуйста хороший аутлет, спасибо 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет, хотела у вас спросить, кто-нибудь может порекомендовать натариуса. Нужно сделать доверенность .
Заранеее спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀