Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
П
Пенсионер
😭😭😭😭😭😭
E
Elena
Пенсионер
😭😭😭😭😭😭
Радуйтесь 😁 а вы плачете 🤷♀️
П
Пенсионер
Elena
Радуйтесь 😁 а вы плачете 🤷♀️
Так я же ничего плохого не делал, вот и не радуюсь
E
Elena
Пенсионер
Так я же ничего плохого не делал, вот и не радуюсь
Правила не читали и не соблюдаете, это плохо.
Похожие вопросы 🇺🇸
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
15 сентября 2023 г.
Я забыла, что я не админ и меня за обсуждение этой темы могут забанить 😆
Ответов: 2
Анастасия
17 февраля 2023 г.
извините админы ,
у меня в личке пользователь Usa просил написать админам, чтоб его разбанили . я правильно понимаю , что бан из-за крайнего его сообщения?
Ответов: 1
MAXIM
29 июня 2023 г.
Народ, подскажите плиз..взял письмо из HRA что хочу получать бенефиты, пошёл а SSA и подал заявление на ssn non work, через месяц пришёл отказ, потому что их система не может мне дать ssn если у меня была форма I-94 как турист.. уже подал на убежище, но их это не волнует.. если я получу бенефиты, я смогу как-то «выбить» у них ssn non work??
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nobraintrain
16 мая 2024 г.
жаль. я полистал группу фб, там вроде не видно такого. мб старое, а мб удалили уже
Ответов: 3
Crazy
6 августа 2023 г.
Я так понимаю,что мой адвокат,при подаче заявки на ворк и оплаты фи,уже и на ssn отправил заявку,но только ворк пришёл ещё в июне ,а ssn до сих пор нет
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
MANTO
18 марта 2024 г.
Я написал за помощью, он просто удалил чат. Вы адекватные нет вообще?
Stefan
2 ноября 2023 г.
Usps пишет что посылка доставлена at/in mailbox то есть там не под роспись мне кажется
Tony
24 октября 2023 г.
@timsagdeev я не то, что бы против ссылки от тебя, но низзя. Тут кроме нас еще админы есть, не хотелось бы из бана тебя потом выковыревать.