Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
G
G
В чем проблема сделать карту? Если вы украинец то у вас все документы на руках должны быть
А
Андрей
G
В чем проблема сделать карту? Если вы украинец то у вас все документы на руках должны быть
Да, но это займет определенное время а нужно сегодня
G
G
Андрей
Да, но это займет определенное время а нужно сегодня
Ну врятли вы найдете кто рядом возьмет кэш, приезжайте в род Айленд, я приму кэш и отправлю на любую укр карту гривну…
А
Андрей
G
Ну врятли вы найдете кто рядом возьмет кэш, приезжайте в род Айленд, я приму кэш и отправлю на любу…
Я не про кэш, я отправлю на карту вам а вы перешлете на Украинскую карту , сможете ?
G
G
Андрей
Я не про кэш, я отправлю на карту вам а вы перешлете на Украинскую карту , сможете ?
Так а как вы мне перешлете?
А
Андрей
G
Так а как вы мне перешлете?
Напишите мне в личные сообщения пожалуйста
Может помочь кто-то?
А
Александрович
А почему через палку не сделать?
Похожие вопросы 🇺🇸
Ivan
15 октября 2023 г.
Всем привет , кто знает где могут открыть карточку с зелле
Без сошл
Буду благодарен
Или если кто сможет помочь открыть банковскую карту , я готов заплатить 100$
Писать в лс
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
Ответов: 3
Maestro
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У знакомого кредит рейтинг где то 500 (после ковида потеряла работу и не смогла за машину платить и все такое) и закрыли все кредитки
Сама она американка ходила к двум банкам чтобы открыть новую кредитку чтобы повышать рейтинг но все отказались
Может кто-нибудь знает банк где можно открыть secured credit card если рейтинг 500 ?
Будем рады любым советам
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
16 июня 2024 г.
Всем привет! Кто из Казахстана, мне нужно перевыпустить карту каспи (истек срок годности) для этого необходимо сделать доверенность. Знаете кого-нибудь кто может мне помочь в этом?
Ответов: 4
Каролина
8 мая 2023 г.
Всем привет, супруг выйграл в лотерии грин-карты, сейчас заполняем анкету DS-260 и попался вопрос про Permanent address, друзей в США у нас нет, хотела узнать как можно решить данный вопрос и кто может помочь?
В заранее спасибо за ответ ☀
Ответов: 7
Iron
10 мая 2024 г.
Всем привет, никто не может помочь с банковской картой?
Ответов: 1
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
George
5 марта 2023 г.
Всем привет. Прошу помощи кто знает. Я Месяц в НЙ. Ужасно болит поясница. Множественные грыжи и протрузии. Стреляет в ноги, ходить почти не могу. Страховку оформил 3 недели назад. Но до сих пор карта не пришла. Надо срочно в больницу, а как без страховки туда идти? Без денег останусь. Кто нибудь знает, куда можно обратиться? Желательно в бруклине. Спасибо!
Алёна
26 февраля 2023 г.
Добрый день, я украинка, ищу человека, который сможет заполнить анкету для программы въезда в США. Финансовая поддержка не нужна,только помощь в заполнении анкеты. Благодарю 🌺
Ответов: 4