Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Mazafaka
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть в сша какие-то чаты где школьники общаются. Просто хочу сына туда добавить чтобы быстрее английский развивал да и друзей нашёл :))))
Ответов: 1
E
Elena
Школьники общаются тут в своих школьных чатах или снап-чатах. Добавиться туда со стороны невозможно.
По другому надо искать по интересам вашего сына и искать форумы и фейсбук-группы по интересам.
Похожие вопросы 🇺🇸
Kupi.detkam
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Может есть чаты по филадельфии? Мы тут недавно, хотела бы завести друзей для себя и детей :)
Ответов: 3
G
11 марта 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста чаты о переезде в США.
Хотим с семьей переехать. Сыну 18 лет. Может подскажите информативные чаты? Интересует начальные вопросы для переезда (самая простая виза, возможность учиться, возможность учиться сыну бесплатно).
Ответов: 2
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Alex
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу репетитора по Английскому именно носителя 🙏🏻 если у вас есть знакомые не русскоговорящие, а для кого английский родной, передайте им мой контакт, пожалуйста 🙂🙏🏻
Нужна разговорная практика в формате просто поболтать)
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дима
23 июля 2023 г.
Привет ребята, подскажите где в можно познакомится с американцами, чтобы пообщаться и прокачать английский свой, может в каком-то приложении?
Ответов: 2
Nikol
8 января 2023 г.
Здравствуйте!)
Хотела спросить как подаваться на физический ворк пермит и ssn?
И подскажите курсы по английскому пожалуйста!)
В которых понятно как зарегестрироваться в группу или лучше звонить.
Спасибо большое
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лена
24 мая 2024 г.
🙋🏽♀️🇺🇸 ищу напарника для изучения английского онлайн. Уже занимаюсь у очень классного преподавателя, нужен человек с начальным уровнем, чтобы посещать парные занятия (так выходит выгоднее). Цель 🎯: разговорный английский для переезда
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
Ведьма
6 июня 2024 г.
Мне интересно просто )
А ещё ,я хочу практиковать свой английский ,однако не могу найти чат с носителями Английского ,можете посоветовать какой-то ???
Alsu
19 июня 2024 г.
Всем привет!
Посоветуйте хорошие языковые курсы пожалуйста, чтобы не совсем дорогие 🙏 может вы уже там учились или ваши знакомые и повысили свой уровень) чтобы был какой-то прогресс потом))
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK