V
Verdandi
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Мой поручитель переехал в другой дом в том же городе (штат Калифорния). До этого я получил физические водительское удостоверение и ID, а на днях я уже буду менять адрес на сайте DMV. Можете подсказать нужно ли мне обновлять физические водительское удостоверение и ID? Я хочу устроиться в Uber и начать уже работать, но я боюсь, что мне придется заново получать документы и ждать ещё два месяца.
Ответов: 5
E
Elena
Да надо менять.замена происходит быстро, обычно в течении недели. Иногда просто меняют в системе, а вам надо наклеить стикер с новым адресом
G
G
И ar-11 в юсис поменять адрес
V
Verdandi
Elena
Да надо менять.замена происходит быстро, обычно в течении недели. Иногда просто меняют в системе, а…
То есть я поменяю на сайте DMV адрес и после того, как он подтвердится мне нужно будет взять стикер с новым адресом (взять в DMV и наклеить на документы?) или же распечатать свой новый адрес и носить со своими документами?
E
Elena
Verdandi
То есть я поменяю на сайте DMV адрес и после того, как он подтвердится мне нужно будет взять стикер…
Там сзади есть полоса на которой можно написать новый адрес.

Когда поменяете вам дадут инструкцию что сделать. От штата к штату может отличаться.

Похожие вопросы 🇺🇸