Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🌊
🌊
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Я получила визу B1/B2 на 3 года, еще ни разу по ней не въезжала в США
Хочу купить билет Стамбул - Нью Йорк - Доминикана
В Нью-Йорке 3 часа пересадка, могу ли купить такой билет с B1/B2 визой ?
Ответов: 1
G
G
Конечно можно
Похожие вопросы 🇺🇸
Marisha
24 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с пограничном контролем в Нью-Йорке? Могут ли развернуть планирую отпуск на 2 недели, в билет входит 2 чемодана, хочу захватить вещи знакомых. Стоит ли?
Может быть кто то проходил таможню в Бостоне там проще? Есть возможность влететь в Бостон. Спасибо за совет
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ай
18 июля 2024 г.
Всем привет , ищу страховку на машину в Нью Йорке (Бруклин ) по дешевле
Нам предлагают от 954 до 1200 в месяц 😩
Может у кого есть контакты поделитесь пожалуйста 🙏
Права американские с августа 2023 года
80375
16 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Лечу через Нью-Йорк из Южной Америки в Катар. Пересадка в Нью-Йорке 15 часов. Если билет оформлен единой квитанцией. Виза B1B2. Выпустят в город на 10 часов погулять до следующего рейса?
Ответов: 4
Albina
22 января 2023 г.
Доброго времени дня!
Подскажите пожалуйста! Первый раз лечу в Нью-Йорк, по туристической визе. Билеты 🎫 туда/обратно. Спрашивают ли на таможенном контроле (или ещё где-нибудь) сертификаты на прививки?
С авиаперевозчиком пока тоже не понятно по поводу прививок. Лечу на узбекских авиалиниях, обратно на турецких
Ответов: 5
Volo
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Если я 3 месяца назад переехал в Нью-Йорк и хочу купить родителям айфон в Украину и одновременно прокачать кредитную историю - как лучше сделать:
Сделать кредитку и взять айфон в кредит или сделать кредитку и купить на всю сумму телефон?
Ответов: 3
Kseniya
21 ноября 2023 г.
Всем привет!)
Не сможем прилететь в Майами, поэтому продаём два билета на Тони Робинса, цена 13290$ за два билета
Ответов: 2
Яна
17 сентября 2023 г.
Доброго времени суток . Подскажите как продлить загранпаспорт Украины в Нью Йорке . 2 месяца пытаюсь записаться онлайн в посольство - нет свободных мест, треш . Может кто знает
Ответов: 3
Anel
11 сентября 2023 г.
Ребята из JFK аэропорта метро идет в сторону Бруклина ? Если нет метро карты я могу оплатить наличкой ? Первый раз буду в НЮ
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Такой вопрос, у меня права new York, только получил, и самая дешёвая страховка на авто в месяц 500$ у моего родственника права Нью Джерси и он платит 105 $ в месяц, может ли он оформить мою машину и вписать меня в свою страховку когда у меня права Нью Йорк?
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я подумал, что если после EB-3 я не смогу подаваться на визы из-за иммиграционных намерений, то это и EB-3 коснётся так же. Всё что я хотел узнать, большое спасибо