Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Всем привет!!
Ребят я из Харькова,прошу помощи по спонсорству для иммиграции в США,если кто обладает какой-то информацией,помогите пожалуйста…
По программе U4U,заранее всем спасибо!!!
Сил уже нету в этом дурдоме жить….
Ответов: 4
S
Sergey
так найдите профильный форум и дерзайте
G
G
Чат адаптация ua в USA в телеге
D
Dark
G
Чат адаптация ua в USA в телеге
А ru такой же чат есть?
G
G
Dark
А ru такой же чат есть?
Не знаю, наверное…
Похожие вопросы 🇺🇸
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
Deleted Account
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите как сейчас можно выехать в Штаты по программе я в данный момент в Испании. Сам с Украины. Может у кого то есть люди кто занимается помогает с переездом,буду благодарен за любую информацию
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
22 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как в сша происходит иммиграция для людей живущих с ВИЧ!
И как получить там терапию.
За любую информацию буду благодарен!🥲
Ответов: 1
Arthur
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите есть ли кто переехал в Амерку по программе uniting for Ukraine с наличием Канадской визы?
Увидел просто информацию что не пускают в США тех у кого есть Канадская виза
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Ответов: 3
Marina
15 мая 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажет кто агентство которое консультирует и помогает в оформлении виз США?
Заранее спасибо!
Ответов: 6
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3
F
10 января 2024 г.
Всем добрый день!Я на данный момент в Польше с женой и ребенком.Хотим переехать в США.Будем очень признательны если кто-то сможет помочь найти спонсора…Либо посоветовать кого-то…
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nika
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте меня зовут Вероника я и мой парень Даниил ,мы из Украины , сейчас находимся во Франции , ищем бесплатного спонсора для программы U4U , очень хотим попасть в США , но сейчас очень трудно с этим , мы ищем уже очень долго , наткнулась на вашу группу , подумала написать вам , будем благодарны за любую помощь 🙏🏽
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK