Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
К
Кира
21 ноября 2023 г.
А вот у меня мебель на 1000 долларов, я хочу переехать в другой штат (с Нью Йорка в Маями) на полгода, отправить туда мебель будет дорого?
Ответов: 5
T
Tim
Возьми грузовичок u-haul в аренду и сама до Нью-Йорка прокатись. Нет?
К
Кира
Tim
Прав нет
Tim
И с Нью Йорка в Маями долго ехать будет)
T
Tim
Кира
И с Нью Йорка в Маями долго ехать будет)
Мы из НЙ до Хьюстона за 30ч доехали)
К
Кира
Tim
Мы из НЙ до Хьюстона за 30ч доехали)
Круто!
Похожие вопросы 🇺🇸
Viktor
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, приехал вчера в сша подскажите где в Нью Йорке жилье на месяц два можно арендовать в приделах 1000-1500$ щяс в гостинницн но за одну ночь 80$ дороговато 😅
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Нью Йорк, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
Veronika
19 июня 2024 г.
Подскажите,существуют ли какие-то скупки в Нью-Йорке? Я переезжаю,и отнесла бы пластиковые контейнеры посуду и все что имеет хоть какую-то ценность.
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
yelyzar
9 января 2024 г.
Живу в Орегоне, хочу сделать перевод по роботе в Нью Йорк, реально ли прожить там за 2500 в месяц?
Ответов: 9
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
Mikhail
22 октября 2023 г.
Привет, ищу комнату в New-York , бюджет до 1000$ на долгий срок.
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ли поднимутся ли цены на аренду комнаты в апреле-мае в Нью-Йорке? Если да, то сильно? Спасибо!
Vika
4 февраля 2024 г.
Привет!
Мы ищем пару, которая хочет заселиться в мастер бедрум (своя ванная и клозет). Квартира в Лонг Айленд сити , с видом на Манхэттен (одна остановка на 7 трейне до гранд сентрал)
Стоимость 3000
Напишите пожалуйста если заинтересованы
Можно и 1 человеку , тогда стоимость 2600
Ответов: 3
Verdandi
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Мой поручитель переехал в другой дом в том же городе (штат Калифорния). До этого я получил физические водительское удостоверение и ID, а на днях я уже буду менять адрес на сайте DMV. Можете подсказать нужно ли мне обновлять физические водительское удостоверение и ID? Я хочу устроиться в Uber и начать уже работать, но я боюсь, что мне придется заново получать документы и ждать ещё два месяца.
Ответов: 5