E
Elena
20 ноября 2023 г.
А тебе 2-3 года обидно 😁
Ответов: 11
G
G
Не ну понятное дело, что кому-то хуже, но все же, я quickbooks за месяц сама освоила от и до, а бук киперов учат…
E
Elena
G
Не ну понятное дело, что кому-то хуже, но все же, я quickbooks за месяц сама освоила от и до, а бук…
Так они в процессе учебы обычно работают и получают лицензию и наработанные часы одновременно.

Ну и плюс, если на СРА лицензию одного квикбукса мало, там много еще финансового права преподается.

Квикбукс это чисто account receivable , этих знаний на лицензию недостаточно 😉
G
G
Elena
Так они в процессе учебы обычно работают и получают лицензию и наработанные часы одновременно. Ну…
Да, но это квикбукс я не напрягаясь освоила из-за того что на меня кинули просто эту обязанность, мне обидно почему я не могу прийти и сдать просто например тест на знание, а нужны не только часы обучения, а и часы работы…
Кстати, а можно просто часы работы или обязательно под cpa?

П.с. Я уже поняла что ко мне налоги делать ты не приедешь😂😂😂
G
G
Elena
потому что только квикбукса недостаточно для лицензии 🙂
Я про обучение, но не 3 сраных года рабства до лицензии😂😂😂
E
Elena
G
Я про обучение, но не 3 сраных года рабства до лицензии😂😂😂
они же не просто так 😅 академические знания и практические ситуации важно иметь в тандеме. эти 3 года твою жопу прикрывает CPA своей лицензией. А за ошибки в финансах легко срок схлопотать 🙂
G
G
Elena
они же не просто так 😅 академические знания и практические ситуации важно иметь в тандеме. эти 3 го…
Так с лицензией ты его и схватишь, это твоя ответственность, при том что те люди которые тут работают, ни кто не берет на себя обязательства…
E
Elena
G
Так с лицензией ты его и схватишь, это твоя ответственность, при том что те люди которые тут работа…
все они берут. имя нашего бухгалтера значится в квикбуксе как исполнительное лицо ведущее учет 🙂 то есть если будут вопросики - они будут к бухгалтеру в первую очередь. дальше если налоги кто-то заполнял то так же ставят свою подпись и вопросы будут к ним.
E
Elena
G
Ну все, пошла я поплачу, опять мои умения не кому не нужны..
Ну почему. Буккипинг без лицензии, поищи, небольшие компании берут на аутсорс

Похожие вопросы 🇺🇸