✈️
20 ноября 2023 г.
У нас в Беларуси Лям зелени не будет(
Ответов: 8
E
Elena
Тогда тот путь как я вам описала. Можете поступить учиться в колледж, после получения образования (bachelor) у вас будет официально год найти работодателя и оформить рабочую
Визу чтобы остаться легально в США
G
G
Elena
Тогда тот путь как я вам описала. Можете поступить учиться в колледж, после получения образования (…
Лена, а какие колледжи попадают под это правило? Ведь не все? Только «частные» где полная оплата, я не знаю, я не изучала эту тему вообще
E
Elena
G
Лена, а какие колледжи попадают под это правило? Ведь не все? Только «частные» где полная оплата, я…
Все, которые делают F1 визу. State university, если ты про это говоришь, тоже имеют право.

Ну и это только для образования bachelor. Коммюнити колледжи редко дают этот уровень, у них чаще «специалист»
E
Elena
G
Как по мне сейчас, комьюнити колледж лажа по знаниям….
Ну почему. Местные неплохо на них экономят. Первые 2 года базовые получают там, потом переходят в нормальный колледж и добирают кредиты. У меня старший сын так учился. Разница по цене в 2-2,5 раза
G
G
Elena
Ну почему. Местные неплохо на них экономят. Первые 2 года базовые получают там, потом переходят в н…
Да, ради экономии, и базисного обучения, но именно по факту когда ты знаешь, когда умеешь и тебе нужна корочка, то это просиживание штанов…
Сумма конечно адекватная очень!!
Мне обидно что после колледжа еще 2-3 года нужно учебы на сдачу лицензии.
E
Elena
G
Да, ради экономии, и базисного обучения, но именно по факту когда ты знаешь, когда умеешь и тебе ну…
Все зависит от профессии. Вон у медиков от начала и до конца примерно 10 лет и лям денег

Похожие вопросы 🇺🇸