Я вас не критиковала, если заметили. Я высказала рассуждение государства что года должно быть достаточно, чтобы люди устроились на работу и начали сами себя обеспечивать.
Как верно подсказала Яна, фудбанки работают бесперебойно вне зависимости от статуса и прочего
G
G
По какой программе вы едете, бенефиты для каждой категории разные, выше писала, работать 20 часов в неделю что бы получать если вы не беременны, аленький совсем ребенок или пенсионер, дисабилити
На каком основании вам ее вообще должны дать? Она дается тем людям у которых есть основания официальные и низкий доход. Я пытаюсь понять состав семьи, повод по которому вы в сша, сейчас с 1 октября все строже с получением бенефитов
У меня есть эти бенефиты и мне интересно узнать, сколько она длится будет. Год после получения или год после моего прибытия в страну. Это единственный вопрос, на который мне нужен ответ
Обожаю радугу, у меня долгое время была аватарка с цветами радугой, но задолбали спрашивать мою ориентацию. Даже жена недавно сказала, что при знакомстве была уверена, что поддерживаю гомосексуалистов))