R
R
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А Бенефиты на еду длятся год с прибытия в страну или отсчет начинается с момента, когда человек получил карту фудстемпа?
Ответов: 31
E
Elena
Года должно быть достаточно чтобы устроиться на работу и начать содержать себя и семью
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Elena
Года должно быть достаточно чтобы устроиться на работу и начать содержать себя и семью
А фудбанки вроде независимо от сроков работают
E
Elena
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
А фудбанки вроде независимо от сроков работают
Человек не интересуется фудбанками, ему пособие на еду нужно
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Elena
Человек не интересуется фудбанками, ему пособие на еду нужно
А, тогда ладно, все мы любим жизнь усложнять
R
R
Elena
Я задал вопрос для ответа, а не ответа и личного мнения. Просто обстоятельства бывают разные и критиковать людей за это не стоит. Но спасибо за ответ
E
Elena
R
Я задал вопрос для ответа, а не ответа и личного мнения. Просто обстоятельства бывают разные и крит…
Я вас не критиковала, если заметили. Я высказала рассуждение государства что года должно быть достаточно, чтобы люди устроились на работу и начали сами себя обеспечивать.

Как верно подсказала Яна, фудбанки работают бесперебойно вне зависимости от статуса и прочего
G
G
По какой программе вы едете, бенефиты для каждой категории разные, выше писала, работать 20 часов в неделю что бы получать если вы не беременны, аленький совсем ребенок или пенсионер, дисабилити
E
Elena
R
Наверно я вас неправильно понял.
По всей видимости. Часто люди читают так как им нравится
G
G
R
Спасибо за ответ
Опять же вы не ответили по какой категории, тогда я вам смогу конкретнее дать ответ на вопрос
R
R
G
Опять же вы не ответили по какой категории, тогда я вам смогу конкретнее дать ответ на вопрос
Я имел ввиду категорию, при которой пополняется карта ежемесячно для приобретения продуктов
G
G
R
Я имел ввиду категорию, при которой пополняется карта ежемесячно для приобретения продуктов
На каком основании вам ее вообще должны дать? Она дается тем людям у которых есть основания официальные и низкий доход.
Я пытаюсь понять состав семьи, повод по которому вы в сша, сейчас с 1 октября все строже с получением бенефитов
E
Elena
G
На каком основании вам ее вообще должны дать? Она дается тем людям у которых есть основания официал…
Зачем тебе это? Человек узнал что хотел и больше инфы давать не хочет 😁 или пытки устроим?
G
G
Elena
Зачем тебе это? Человек узнал что хотел и больше инфы давать не хочет 😁 или пытки устроим?
Та не знаю, мне нравится пук в небо, ожидание бенефитов, а они не положены по факту.
E
Elena
G
Та не знаю, мне нравится пук в небо, ожидание бенефитов, а они не положены по факту.
Ну так узнает, когда время прийдет 😁 зачем заранее то настроение портить 😉

Tim
Насильно сделаем всех счастливыми!
Заходи. Сейчас радугу строить будем
R
R
G
На каком основании вам ее вообще должны дать? Она дается тем людям у которых есть основания официал…
У меня есть эти бенефиты и мне интересно узнать, сколько она длится будет. Год после получения или год после моего прибытия в страну. Это единственный вопрос, на который мне нужен ответ
G
G
Elena
Ну так узнает, когда время прийдет 😁 зачем заранее то настроение портить 😉
Лучше бы о страховке спросили, а не о еде, как по мне….
T
Tim
Elena
Заходи. Сейчас радугу строить будем
Обожаю радугу, у меня долгое время была аватарка с цветами радугой, но задолбали спрашивать мою ориентацию. Даже жена недавно сказала, что при знакомстве была уверена, что поддерживаю гомосексуалистов))
G
G
R
У меня есть эти бенефиты и мне интересно узнать, сколько она длится будет. Год после получения или …
Если рефьюджи, то год от подачи, после 1 октября-снимают почти всем у кого нет детей или пенсионеры.. новым от штата дают до 3х месяцев
G
G
Elena
Теперь заставь сказать из какого штата 😁
Та мне как бы уже все равно😂😂😂
E
Elena
G
Та мне как бы уже все равно😂😂😂
Эх ты , не оправдываешь свою духоту 😂
G
G