Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
Ответов: 1
E
Elena
Я не могу вернуть то что удалил бот. Ваш гайд удален ботом из-за ссылки
Похожие вопросы 🇺🇸
дед
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пж. Я заполнил СБП нажав кнопку сабмит.Все говорят что нужно не нажимать сабмит после заполнения.Если я заполню те же данные но в другой аккаунт то не будет ничего?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
24 октября 2023 г.
@timsagdeev я не то, что бы против ссылки от тебя, но низзя. Тут кроме нас еще админы есть, не хотелось бы из бана тебя потом выковыревать.
Mango
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста насчёт смены адреса. Я заполнила на сайте eoir все нужные поля. Затем последний шаг - отправка письма в dhs. А разве айсам не надо отправлять письмо?
В начале писали что надо два письма: dhs и ice
Ответов: 2
Анастасия
17 февраля 2023 г.
извините админы ,
у меня в личке пользователь Usa просил написать админам, чтоб его разбанили . я правильно понимаю , что бан из-за крайнего его сообщения?
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
Malika
14 января 2024 г.
Я никак немогу сделать платную рекламу не на одного админа невозможно выйти отпишитесь пожалуйста и помогите мне
Ответов: 3
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Пожалуйста подскажите, что делать если мой аккаунт в Посольстве США в Сербии забанили, из-за того что я часто обновляла сайт, чтобы словить дату собеседования? У меня паника. С другого браузера тоже не могу зайти, т к забанили мой аккаунт.
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
5 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сидит в чатах Бруклина или Квинса?
Если вдруг да, скиньте, пожалуйста, в лс, не могу в телеграм найти ни одного😥
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.