К
Канадский
18 ноября 2023 г.
Да и как тебе вообще отпустили? Вопрос на полном серьёзе, Я бы если у меня на другой Континент кто-то из детей поехал с ума сошёл от переживаний
Ответов: 9
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
И да, у меня прекрасные отношения с родителями, которые мне доверяют, жаль с вашим совковым мышлением не стыкуется, что девушка одна может улететь в другую страну)
К
Канадский
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
И да, у меня прекрасные отношения с родителями, которые мне доверяют, жаль с вашим совковым мышлени…
А ты прикольная чем дальше тем больше точка Причём тут Доверие или недоверие или ты думаешь всё в мире зависит от тебя одной и от твоих поступков Элементарно может какой-нибудь Весельчак которому не хватает на дозу тупо пальнуть в тебя с перепугу когда ты потянешься чтобы отдать кошелёк а он примет это за попытку вооружённого сопротивления
К
Канадский
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Ну мне хватает мозгов себя обезопасить)
Сильно не расстраивайся Это временно

Канадский
Учитывая твоё чайлдфри Кто тебя будет обезопасивать в старости? Дом престарелых?
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Канадский
У вас риторика и аргументы уголовника, держите их при себе
К
Канадский
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
У вас риторика и аргументы уголовника, держите их при себе
Как говорят уголовники хрен укажешь😂
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Канадский
Учитывая твоё чайлдфри Кто тебя будет обезопасивать в старости? Дом престарелых?
Рожать детей, чтоб они вам старость обеспечивали? Тупой подход
К
Канадский
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Рожать детей, чтоб они вам старость обеспечивали? Тупой подход
Это не тупой подход это называется семья И это семья между прочим тебя вырастила выкормила и в США отправила

Похожие вопросы 🇺🇸