Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
18 ноября 2023 г.
Моя трехкомнатная квартира в Москве стоит сейчас $120К. Всякими переводами-комиссиями до Америки дойдет хорошо если 80-90.
Дальше конечно смотря как жить. Но у нас семья из 3-х, $150К в год уходит на все про все
Ответов: 2
К
Канадский
Вы через крипту переводите гораздо меньше уйдёт на комиссии и прочее
E
Elena
Канадский
Вы через крипту переводите гораздо меньше уйдёт на комиссии и прочее
Я в курсе 😁 только здесь когда через крипту налог надо будет заплатить
Похожие вопросы 🇺🇸
Александрович
15 ноября 2023 г.
Сейчас друзья и юристы в Штатах занимаются вопросом по ю4ю. Не могу поверить,что вот вот в ближайшем будущем исполнится мечта, и я попаду туда, куда мечтал. Последние года сильно не надеялся; имущество накопил. Но каждый год на протяжении 8 лет играл в гринку. А сейчас что? Все пропало. Дом окупации, я остался сам по себе без никого и ничего. Хоть уеду туда, куда мечтал🙄
Ответов: 1
R.M.
10 января 2023 г.
На сколько реально получить моргадж на дом( общая цена 340$) в Чикаго, находясь в Штатах год, имея только один налоговый отчет. Имея сейчас Инком 9-10$ в месяц по 1099.готов положить на даунпэймент 20-30%.
Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
VKonstantinB
30 октября 2023 г.
Всем мира 👋!
Подскажите на Рождество 🎄 прилетаю в New York с семьей хочу остановится на Манхэттене 2-3 дня.
Где остановится что бы все тур локации были рядом. В бюджете 700-1000$
Thanks 🙏🏻
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Viktor
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, приехал вчера в сша подскажите где в Нью Йорке жилье на месяц два можно арендовать в приделах 1000-1500$ щяс в гостинницн но за одну ночь 80$ дороговато 😅
Romanchella
6 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Летим из Москвы в Нью Йорк. Прочитали, что можно на семью ввезти только десять тысяч баксов на семью. Летим папа, мама я и брат (14 лет) мне 23.
Подскажите, если мы возьмем больше 10 тысяч, могу ли остальные деньги взять я, так как совершеннолетняя. Типа мой бюджет
Ответов: 8
Arty
19 июня 2023 г.
Мне после банков России удивительно что с зарплатой 130 мне не дают так сходу ипотеку на дом стоимостью 60к.
Приезжайте, местная кредитная система быстро на место поставит
Ответов: 35
Armen
30 декабря 2023 г.
Здравсвуйте! Хотим приехать по полит убежищу, паспорта Россия, что посоветуете какой бизнес можно реально открыть в лос-Анджелесе бюджет небольшой 100-150000$. Просто Все знакомые в сша работают на дядю и реального совета никто дать не может
Ответов: 9
Jenny
16 марта 2023 г.
всем привет!
сниму комнату на 9-10 месяцев недалеко от UCLA: westwood, santa monica, sawtelle, brentwood
бюджет $1200, можно чуть больше
готова смотреть сейчас и заехать с 1 апреля примерно
обо мне: 28 лет, буду учиться в UCLA Extension
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Ответов: 2
ARTUR
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Хочу переехать в США через 3-4 месяца, думаю приехать "на учебу" по визе F-1 и продлевать до выигрыша в лотерею Green Card.
У кого то есть лучше предложения бюджетнее чем этот вариант или лучше.
Сразу спасибо огромное за ответы!
Цель переехать работать не важно кем Truck Driver, либо любая другая чтобы построить хороший Credit Score и начать жить.
Ответов: 8