🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
18 ноября 2023 г.
Тони, скажи нет🤣🤣🤣
Ответов: 16
T
Tony
Зачем? И так вероятность не более пары процентов, по моему личному мнению. А пробьется - значит заслужил.
К
Канадский
Tony
Зачем? И так вероятность не более пары процентов, по моему личному мнению. А пробьется - значит зас…
У меня же жена без судимости значит можно её первой заслать а потом нам жениться?
К
Канадский
Tony
А что это изменит?
Получение визы

Канадский
Получение визы
Проще или я что-то недопонимаю?
E
Elena
Канадский
У меня же жена без судимости значит можно её первой заслать а потом нам жениться?
Вас то все равно будут проверять - это раз.

Если жениться за пределами США, то ожидание супружеской визы сейчас около 7 лет
G
G
Канадский
Ну, можно ее заслать замуж за гражданина Америки, через 4 года примерно может выйти замуж опять за вас!)))
К
Канадский
Elena
Вас то все равно будут проверять - это раз. Если жениться за пределами США, то ожидание супружеск…
Судимость является препятствием для получения визы по воссоединению семьи?
G
G
Tim
Лена)))
Ну, а как еще жену заслать, что бы она могла визу сделать бывшему мужу😂😂😂
К
Канадский
G
Ну, можно ее заслать замуж за гражданина Америки, через 4 года примерно может выйти замуж опять за …
Ну во-первых если это всплывёт хоть Через сколько лет то гражданство у нас у всех пойдёт по одному пушному зверьку. С последующим баном по жизненным. А во-вторых где этого гражданина найти?)
G
G
Канадский
Ну во-первых если это всплывёт хоть Через сколько лет то гражданство у нас у всех пойдёт по одному …
Что всплывет? Вы говорите то чего не существует, а на реальный сценарий говорите фигня)))
G
G
Tim
Талантливый парикмахер)
Кстати, это можно, но тоже где-то от 20$+ будет стоить, 10 только на статьи и конкурсы в лучшем случае

Похожие вопросы 🇺🇸