Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
18 ноября 2023 г.
Справедливости ради она написала про Майами, но я же не люблю мирное решение вопросов
Ответов: 10
G
G
Она отредактировала))))
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
G
Она отредактировала))))
А, тогда тем более
S
Sani
G
Она отредактировала))))
Добавила
Для вас это тоже странно? 😂
G
G
Sani
Добавила Для вас это тоже странно? 😂
Когда ваш запрос уже потерялся в куче сообщений….
S
Sani
G
Когда ваш запрос уже потерялся в куче сообщений….
Поэтому вы мне ко мне первая докопались ? 😂
G
G
Sani
Поэтому вы мне ко мне первая докопались ? 😂
Я не докопалась, уточнила, а то напишу вам места в Бостоне, буду стараться, с оно вам нафигачить не нужно…😂😂
E
Elena
G
Я не докопалась, уточнила, а то напишу вам места в Бостоне, буду стараться, с оно вам нафигачить не…
Не надо никому места в Бостоне писать 😁
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Elena
Не надо никому места в Бостоне писать 😁
Ну а вдруг соберёмся...
E
Elena
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Ну а вдруг соберёмся...
Давай лучше в Майями
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Elena
Давай лучше в Майями
Само собой, а потом по пути, в Бостон
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksandr
22 июля 2023 г.
Спасибо! А в целом, Майами - не самый плохой вариант для прохождения суда ?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос жителям Майами ,я собираюсь мигрировать в Майами и вопрос такой : на сколько дорого там жить , стоит ли сразу ехать в Майами , или лучше выбрать другой штат/город на первое время ? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
25 марта 2024 г.
Вопрос возник в связи с тем что я переписывался с консультантом и вот, что она мне написала. Поэтому решил уточнить в чате. Наверняка кто-то недавно влетал с российским паспортом, поэтому хотелось бы услышать реальные кейсы, если такие имеются. И да, по поводу Нью Йорка она мне тоже написала, что там спрашивают с пристрастием. Предложила лететь до Майами, но ценник билета туда гораздо выше.
Ответов: 3
Eva
17 января 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста нужен ли Ssn для получения прав в Майами?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🗽🇺🇸
21 мая 2024 г.
Здравствуйте всем я убер открыл в Майами но хочу переехать в техас и работать там на убере что мне надо делать надо ли менять драйвер лайсенс ? Заранее благодарю
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nishanova
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в Майами можно получить права без сошел?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ryugo
27 мая 2023 г.
Не очень хорошо сформулировал вопрос скорее всего, но суть идеи в том, что не ехать в переполненные туристами места, а снять жильё немного поодаль и просто посмотреть, что и как у вас там в америках.
Да, месяца не хватит однозначно, чтобы основательно что-то понять, но если тусить только на Манхеттене, скажем, то представление об "обычной жизни в Америке" будет точно неправильным.
Alexey
3 марта 2024 г.
Ребят, почему лучше ехать в Майами, а не в Tampa Bay? В чём плюсы?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Данил
5 марта 2023 г.
Добрый вечер, извините пожалуйста, за нескромный вопрос, но как вы считаете, стоит ли вообще переезжать в США? Смогу ли я вообще там выжить?
Ответов: 11