К
Канадский
18 ноября 2023 г.
А с детьми есть тут кто? Нравиться американская средняя школа?
Ответов: 11
А
Александрович
Мечтал я учиться и получить американское образование. Да что уж там греха таить. Хотелось на себе ощутить ту жизнь, что проживают дети в школе, колледже. Увы. Не успел. Борюсь и делаю все для того, что бы мой ребенок с садика пошел уже в американскую начальную школу🥲
К
Канадский
Александрович
Мечтал я учиться и получить американское образование. Да что уж там греха таить. Хотелось на себе о…
А вы сами переехали уже? Рассматриваю переезд именно с такой же целью поэтому очень будет интересно.
А
Александрович
Канадский
А вы сами переехали уже? Рассматриваю переезд именно с такой же целью поэтому очень будет интересно.
Увы, нет. Тут война внесла свои коррективы, и все пошло по одному месту) дай бог, если все пойдет как надо - месяца два, и буду тут
А
Александрович
Канадский
Удачи вам. Едите по какой визе, если не секрет?
Я с Украины. По u4u, а там на убежище подаваться. Кейс внушительный, юрист склепает
К
Канадский
Александрович
Я с Украины. По u4u, а там на убежище подаваться. Кейс внушительный, юрист склепает
Понял. Удачи! Надеюсь у вас и ваших близких все будет хорошо.
G
G
Александрович
Очень интересно, лучше на тпс, это дешевле и более проверено, если вы не состоите в партии регионов или Шария или прочих запрещенных.
А
Александрович
Канадский
Понял. Удачи! Надеюсь у вас и ваших близких все будет хорошо.
Спасибо! И вас скорейшего переезда
G
G
Александрович
Тут если вступить в оппозицию - вмиг посадят же🤣
Хз, та нет, не знаю конкретных случаев, в общем, советую если не реальный случай, то на тпс переходить, а не тратить бешеные деньги на адвокатов

Похожие вопросы 🇺🇸