К
Канадский
18 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Админы тут спрашивали у "сибирика-деволопера-ютубера" зачем он хочет переехать, какие ожидания от США? Интересно было бы почитать ваши ответы на этот же вопрос. И сбылись ли ожидания.
Ответов: 28
T
Tony
В моем случае - решение перебраться в США я считаю лучшим решением в моей жизни.
T
Tony
Канадский
Да кто бы сомневаелся) а по подробнее?
А что подробнее? Миллионером не стал, но все ровно. Океан в 5 минутах от дома, уверенность что завтра все будет хорошо и 150+ стран без виз. А. И возможность защитить себя и своим близких не опасаясь «превышения самообороны»
G
G
Не было ожиданий)) по этому норм
К
Канадский
Tony
А что подробнее? Миллионером не стал, но все ровно. Океан в 5 минутах от дома, уверенность что завт…
Это да. Как я понимаю уже гражданство, это несколько лет значит прожили. Я таки дико извиняюсь, но сильно напоминает "каждый кулик свое болото хвалит"), где дороговизна медицины и жизни, перестрелки и проч.?
T
Tony
Канадский
Это да. Как я понимаю уже гражданство, это несколько лет значит прожили. Я таки дико извиняюсь, но …
Все плохо. Не надо к нам ехать. (И так народу набилось - не протолкнуться).
К
Канадский
Tony
Все плохо. Не надо к нам ехать. (И так народу набилось - не протолкнуться).
) узнаю, за это этот чат и любят, можно вывести человека из РФ, но не РФ из человека)
К
Канадский
G
Ну да, рф сложно вывести, благо мы не от туда))
Да совок он везде совок, а сейчас немного с примесью истерики по войне
К
Канадский
G
Блин, где смайлик который тошнит…
У вас на аве?) По сути есть что сказать? Ребята, рил, тут общаются 5 чел 4 из них одмены. И в основном шутки, которые понятны и приятны автору шутки) и "идите гуглите")
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Канадский
У вас на аве?) По сути есть что сказать? Ребята, рил, тут общаются 5 чел 4 из них одмены. И в основ…
Вы когда начнёте уважать других-вам ответят тем же) и не нация определяет характер и модель поведения, а сам человек, а ваша фраза полностью олицетворяет вас как человека, и такому будет тяжело в США, лучше даже не суйтесь и не интересуйтесь
К
Канадский
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Вы когда начнёте уважать других-вам ответят тем же) и не нация определяет характер и модель поведен…
Ох как же я жил без вашего мнения. Вы барышня с себя начните, следовать вашим советам. За сим диалог с вами лично считаю оконченым.
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Канадский
Ох как же я жил без вашего мнения. Вы барышня с себя начните, следовать вашим советам. За сим диало…
Я не хамлю и не говорю о месте, где я провела всю жизнь, плохо, вне зависимости от того, что делают там наверху, а вам везде будет плохо, и люди ужасные) но может дело в вас, не думали об этом?)

🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Я не хамлю и не говорю о месте, где я провела всю жизнь, плохо, вне зависимости от того, что делают…
Вы путаете мокрая с мягким я не просил говорить Вас плохо о том месте где вы живёте А спрашивал объективно минусы есть всегда и везде
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Канадский
Вы путаете мокрая с мягким я не просил говорить Вас плохо о том месте где вы живёте А спрашивал объ…
Я прожила в РФ 20 лет и не позволяю себе подобных изречений в адрес других людей, а вы вместо того, чтоб искать соринку в чужом глазу попытайтесь своё бревно разглядеть и понять, у кого именно с воспитанием проблемы)
К
Канадский
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Я прожила в РФ 20 лет и не позволяю себе подобных изречений в адрес других людей, а вы вместо того,…
Вы путаетесь в показаниях Мадам то вы всю жизнь прожили в США то 20 лет в РФ вам Стесняюсь спросить лет сколько и сколько из них вы прожили там и там
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Канадский
Вы путаетесь в показаниях Мадам то вы всю жизнь прожили в США то 20 лет в РФ вам Стесняюсь спросить…
Я не говорю гадостей о стране, где провела всю свою жизнь, это у вас с понимаем прочитанного проблемы, я жила в России и я этого не стыжусь, я против войны) а судя по тому что вы пишете-сами сбежали оттуда) но в отличие от вас мои родители вложили в меня любовь и воспитали правильно
К
Канадский
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Я не говорю гадостей о стране, где провела всю свою жизнь, это у вас с понимаем прочитанного пробле…
Любовь из вас прям так и лезет в ваших тестах. Да Шерлок из вас так себе я никуда не сбегал. Что касается войны наши мнения совпадают. Но предпологаю причины совпадения разные. Да и вообще политика не та тема на которую стоит тратить время на мой взгляд
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Канадский
Любовь из вас прям так и лезет в ваших тестах. Да Шерлок из вас так себе я никуда не сбегал. Что к…
Сожалею, что нет возможностей у Вас) но с вашим отношением к людям их и не появится☺

Похожие вопросы 🇺🇸