Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
15 ноября 2023 г.
Я делаю ставку что если размазать эту сумму на весь период лечения (годика 2) то в целом выходи очень даже не напряжно
Ответов: 1
E
Elena
Тогда сходите в несколько мест, пусть вам дадут мнение и расчеты.
Если по близости есть dental school то там студенты под присмотром профессоров делают. Будет чуть дешевле, чуть дольше и 100% с беспроцентной рассрочкой
Похожие вопросы 🇺🇸
😁😁😁😁
29 октября 2023 г.
Единственное что для меня не понятно это дантист, почему такие больше цены на лечение зубов .
Зубы влияют очень большой фактор по состоянии твоего здоровья .
Хорошо когда есть страховка которая покроет часть твоих трат. (При условии хорошей оплате труда .)
Но что делать мигрантам , новоприбывшим без запаса финансовой подушки .
Получается в случае экстренной ситуации весь свой заработок можешь потратить на дантиста .
Sergey
15 марта 2023 г.
Все что отельного типа - так себе для жизни (мое личное мнение) и дороже так как можно сдавать кучу раз
Я бы вам советовал взять то что официально разрешено сдавать 2 раза в год и не парился бы с краткосрочной совсем
Ответов: 2
Raman
18 марта 2024 г.
Это же кучу денег можно потратить и на самом финише развернут ( или даже на середине всего процесса
Всеволод
26 апреля 2024 г.
Ну в пдд я насколько помню в Иллинойсе покрайней мере, дается только три попытки в год. И думаю на cdl это распространяется тоже
Арсений
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, сколько в данной ситуации мне закинуть на кредитку, чтобы пополнить её до нуля. Вверху то положительное, то отрицательное число, которое не сходится с долгом на шкале ниже (там сейчас долг 50). Что значит число сверху и сколько в итоге закидывать?
Ответов: 2
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
Matthew
20 января 2023 г.
Здравствуйте,у меня такая проблема,учусь в сша,виза заканчивается этим летом(виза F1)до конца обучения еще 2 года,нужно продлить,можно ли это сделать на территории США?если да то как.
Ответов: 4
ㅤ
21 мая 2023 г.
А если у меня был условный срок или это никак не влияет ?
KRISPY
10 июня 2024 г.
capital one, chase открывают по программе card security (кажется так называется)
когда свои деньги вносишь как депозит и ими пользуешься в течении полугода, но они считаются как кредитные
у меня так друг открывал и ему одобрили
Deleted Account
6 января 2023 г.
Обещаю все, но как скажите расплачусь по приезду на этом разговор закончится. Хотя если не мошенник он должен понимать за его помощь люди готовы 2 -3 раза больше заплатить, главное все было без обмана и реально! Но таких я не встретила в своей практике. Меня уже 2 я так обманули 😂. Лера и Кирил какой-то, и аккаунты удалили. По этому будте осторожны.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK