К
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Не понимаю от слова совсем поэтому и спросил. Деревня я тайга. Живу там где медведи в обнимку и один на 3000 км человек
Ответов: 19
J
Jane
Ну интернет -то работает ) раз сюда смогли написать :)
Вот теперь все тоже самое только в поисковую строку
G
G
Может вы блогер миллионник о медведях и тайге.
К
Кирилл
G
Может вы блогер миллионник о медведях и тайге.
И под санкциями зайца у медведя забираю
T
Tony
Самое первое что вам нужно это умение помочь себе самому в поиске информации. Или же иметь возможность оплатить этот процесс кому то. Второе - это иметь эквивалент 15к баксов. За любой визой сейчас нужно лететь в другую страну, в России их не выдают. Если доберетесь хотя бы до наличия лишнего 1,5 ляма в рублях, которые вам не жалко потратить без каких либо гарантий на успех - уже неплохо.
E
Elena
Вы сначала определитесь с ответом на вопрос: а зачем вам уезжать? Что вы хотите получить от переезда?
К
Кирилл
Tony
Самое первое что вам нужно это умение помочь себе самому в поиске информации. Или же иметь возможно…
сейчас видимо в России будет так что и вложить деньги не куда. Так как весь бизнес и до санкций был купи продай, производство 0, и одни аязы с блиновской. А сейчас и их закрыли. А 1500000 млн растворяются каждый день в инфляции
T
Tony
Elena
Вы сначала определитесь с ответом на вопрос: а зачем вам уезжать? Что вы хотите получить от переезд…
Ну как, представь, Кали, белоснежные пески пляжей, красивые девушки в купальниках, и тут подъезжает кабриолет, и из него выходит настоящий сибиряк… вразвалочку подходит к тики бару, берет кровавую мэри, и все такие «ваааау». Есть о чем помечтать, не?🤣
К
Кирилл
Elena
Вы сначала определитесь с ответом на вопрос: а зачем вам уезжать? Что вы хотите получить от переезд…
Да все спасибо. Мне просто интересно пообщаться с людьми уехавшими
E
Elena
Кирилл
Да все спасибо. Мне просто интересно пообщаться с людьми уехавшими
Какие вопросы хотите для себя прояснить в этом общении?
T
Tony
Кирилл
сейчас видимо в России будет так что и вложить деньги не куда. Так как весь бизнес и до санкций был…
Состояние экономики России нам не интересно, у вас все отлично, мы же новости ваши читаем (ну, поржать то надо). А вот лично вы обладаете возможностью завтра слетать в Польшу какую через турцию (визу тоже получить придется) что бы попасть на собеседование для визы, с нехилым шансом просто ее не получить?
T
Tony
G
Кабриолет моего года рождения, срет гайками по дороге😂😂😂😂
Тихо, не порти картинку. Мустанг свеженький, v8.
К
Кирилл
Elena
Какие вопросы хотите для себя прояснить в этом общении?
Вот вы бы побольше общались допустим про бизнес
E
Elena
Кирилл
Вот вы бы побольше общались допустим про бизнес
Задавайте вопросы. Мы не знаем что именно вас интересует. А просто про воздушный бизнес воздух сотрясать не сильно хочется.
T
Tony
Кирилл
Ну вот именно
Что именно? Денюшка есть? А давайте вы мне сотни три в usdc или битке перекинете, и я за вас весь ресеарч сделаю? Расскажу о вариантах, куда ехать, что делать, какие документы собирать?
T
Tony
Elena
Эй! Это мой бизнес 😂
Поделимся, свои люди.

Похожие вопросы 🇺🇸