Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elina
14 ноября 2023 г.
Хорошо, думала так удобнее будет.
Отчитываться, да. Но если какие-то дополнительные налоги, помимо того, что уже уплачено в США?
Ответов: 2
E
Elena
Нет, вы платите только налог на доход, дальше вы можете делать с деньгами что угодно, кроме спонсирования экстремизма.
В стране, в которую отправляете, могут возникнуть вопросы.
E
Elina
Elena
Нет, вы платите только налог на доход, дальше вы можете делать с деньгами что угодно, кроме спонсир…
Понятно, спасибо.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
27 января 2023 г.
А после окончания курсов ,по логике вещей ,если снова получать визу через какое то время и при этом быть не в Штатах ,то будет проще с оформлением ? Естественно если во время прошлого пребывания было все хорошо с законом
Ответов: 2
Pisyukaღ
10 марта 2024 г.
Как вы считат, заехать в США через программу Cbp One - хорошая идея? Ну вот нет у меня других вариантов на въезд. Я имею неплохую подушку безопасности в $30.000, поэтому и посчитал это возможным. Заработок есть, причем ежемесячный, в районе €3.000.
Ответов: 1
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
A.S.
8 мая 2024 г.
А как выгоднее перевести деньги из РФ в США ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Канадский
18 ноября 2023 г.
Ещё думал насчёт судимости Может мне сначала гражданство Аргентины получить там быстрее и проще А как гражданин Аргентины уже на США податься?)
Ответов: 6
Alisha
8 июня 2024 г.
Ребят, а что делать если ты не заполнил таксы в Америке ?
Ответов: 8
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ryugo
27 мая 2023 г.
Не очень хорошо сформулировал вопрос скорее всего, но суть идеи в том, что не ехать в переполненные туристами места, а снять жильё немного поодаль и просто посмотреть, что и как у вас там в америках.
Да, месяца не хватит однозначно, чтобы основательно что-то понять, но если тусить только на Манхеттене, скажем, то представление об "обычной жизни в Америке" будет точно неправильным.
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
A|X
3 мая 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не успел подать налоги, что делать теперь?
Ответов: 6
George
9 апреля 2024 г.
А можете подсказать, если я прибыл в штаты только в конце декабря 2023 года, и в 23 ничего не заработал в Штатах, только с 24 начал зарабатывать, мне всё равно нужно налоговую декларацию подавать? Или в моём случае её можно на следующий год спокойно отложить, проблем не будет?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK