Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Achilles
12 ноября 2023 г.
Смотря на все что вы тут пишете легче остаться в ЕС будучи гражданином ЕС
Ответов: 1
J
Jane
Ахилес. Я не поленилась, отмотала переписку
Вы 2 дня назад хотели учиться в Штатах на инженера . И спрашивали о студ визе.
Так вот . Повторюсь . Студ виза не дает вам Грин карту.
Гринка- это визы категории EB
Их несколько
Посмотрите.
Похожие вопросы 🇺🇸
Achilles
12 ноября 2023 г.
Короче, оставаться в ЕС ? Будучи гражданином ЕС
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Achilles
24 сентября 2023 г.
Я гражданин ЕС , получение визы в упрощённом формате + мне только SSn нужен для работы
Ответов: 9
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..
Ответов: 3
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6
🇵🇸🇵🇸
28 февраля 2024 г.
Если получить паспорт Индонезии то будет легче получить визу Америки просто написали что все через Индонезию делают
Ответов: 2
Deleted Account
11 января 2023 г.
А я вам так напишу,можно спорить о подаче новостей,о выражениях и т.д.,но то,что жить в США (при всех минусах,которые есть в стране)намного лучше чем России - это факт.
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Отсюда можно полететь в Америку, если что я мигрант
Вообще как лучше учиться английскому, посоветуйте пожалуйста
Kristina
17 марта 2023 г.
Здравствуйте👋
Уже спросила на форуме, но здесь тоже хочу узнать мнение.
Ждём с мужем резиденцию в Португалии. Если получим это ВНЖ, можно ли переехать в США? Я читала, что внж Европы упрощает этот процесс, но точно не знаю, так ли это. Это же не гражданство ещё. Подскажите, как примерно это происходит. Спасибо!
Ответов: 5
SheriMAN
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто из Европы в США переьрался? Можете посоветовать агенства по трудоустройству или расскажите как вы перебрались
Ответов: 2