Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Александрович
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого то контакты адвоката или юриста в Штатах? Желательно по миграционным делам
Ответов: 3
T
Tony
Любой штат ?))
А
Александрович
Tony
Любой штат ?))
Да. Мне буквально 2 вопроса спросить в режиме онлайн
T
Tony
Александрович
Да. Мне буквально 2 вопроса спросить в режиме онлайн
Бесплатно они не работают. Спрашивайте тут, может кто подскажет.
Похожие вопросы 🇺🇸
Maria
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста контакты адвоката, который занимается продлением виз?
В личные сообщения, пожалуйста 🤞🏽
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
13 марта 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката/юриста по иммиграционным делам, с кем можно провести бесплатную консультацию/задать вопрос
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
SV
29 января 2024 г.
Добрый день! Может кто то подсказать адвоката иммиграционного, по виду на жительство при женитьбе на гражданке США ? Заранее спасибо
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
Ответов: 1
Любовь
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посоветовать адвоката ( русскоговорящего ). Нужна консультация по иммиграции в США 🙏
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Sergey
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты адвоката которые могут помочь пересечь границу с Мексики в США.
Ответов: 2
Annaberdyyeva
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего юриста по иммиграционным вопросам ?
Ответов: 3
Nail
14 марта 2024 г.
Здравствуйте
Поделитесь пожалуйста контактом адвоката по иммиграционном вопросам
Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elizabeth💋
6 мая 2024 г.
Добрый день. а есть тут адвокаты, занимающиеся имиграционными вопросами? или может у кого-нибудь есть контакты таких?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK