Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
1
1tendrill
11 ноября 2023 г.
А в чем рофл, рассказывать всем свою ситуацию ? Тебе никто не поможет дядь, кроме тебя и тебя никто не научит как быть компетентным в этих делах, пока ты сам не научишься лол
Ответов: 2
E
Elena
Это развод на слезу и фин помощь.
А
Афоня
Elena
Это развод на слезу и фин помощь.
Почему вы думаете,что это развод
Похожие вопросы 🇺🇸
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Вумен
16 мая 2024 г.
Для этого и создан чат что бы помогать друг другу, уверен вы и сами тут просили помощи, а теперь лицемерите, не хотите помогать выйдите из группы, да и вас никто не просит помощи лично, если не можете сказать ничего хорошо его не говорите ничего.
Ответов: 1
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Aslan
13 февраля 2024 г.
Всем привет , есть ли здесь те , кто помогает улучшать кредит скор , истории строить , или знакомые такие , но проверенные ? Буду очень благодарен любой инфе ,про эту тему 🤗 именно люди , которые знают свое дело , а не про кредитки плиз
Пожалуйста пишите в лс , ценю )
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
5 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как можно попасть в apple к русскоговорящему сотруднику? Узнавали у них, но график друга, естественно они там никто не знают. Чисто приезжать наугад, пальцем вытребовать, как говорится?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋 очень нужна помощь-консультация по поводу моего кейса он реальный но не знаю подходит ли он, отзовитесь неравнодушные люди, кто на опыте 🙏
Ответов: 2
Soccratiss
5 января 2024 г.
Всем привет , такой вопрос , брат сидит в дт , как ему заполнить 589 форму если он не знает языка и ему не предоставляют адвоката ?
Ответов: 11
Roman
26 октября 2023 г.
Всем добрый день, хочу поступать в community college, те кто поступал, расскажите пожалуйста об этом в лс, а то разобраться самостоятельно очень сложно
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK