Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Афоня
11 ноября 2023 г.
Ну если это бред,то извините
Если хотите
Могу все доказать любыми способами
Скриншот,видео отчет,демонстарция экрана и т.д.
Ответов: 1
L
Ludoman
о чём видео отчёт? 80% населения РФ живут также как вы. Вы считаете уникальным свой случай?
Похожие вопросы 🇺🇸
C
27 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста где можно на iPhone поменять экран , разбил , в apple store ? Или есть мастера , никогда не сталкивался с этим , спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?
Eli
8 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите как продавать машины. Уже выложил на всех возможных площадках объявления, facebook, craigslist, offer up…и тд и тп. Может что пишу не так, реакции ноль.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
9 апреля 2024 г.
Всех приветствую, может кто сталкивался с нарушением: “use out of state dr lic when sus or ex”, если да, то как убирали из рекорда и во сколько обошлось ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Migalito
8 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подскажет проверенную оптику, нужно сделать eye exam на линзы, желательно, чтобы не стоило как крыло самолета😁 спасибо
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alisa
28 июля 2023 г.
Лучше, конечно, смотреть всё с субтитрами. Потому что дубляж урезает многое в восприятии фильма.
Александр
29 октября 2023 г.
Как будучи в детеншене на суде предоставлять доказательства? Рекомендуют заливать в облако, но как это сработает, если нет доступа ни к смартфону ни к интернету?
Samal
27 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, где можно сделать insurance на машину недорого🙏
Если возможно, то онлайн
Может кто-то из наших делает
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
CCCP
12 июля 2024 г.
Ладно, всем спасибо!
Будут советы по продаже - "вызывайте @ ".
третья машина не нужна от слова совсем, нужно сбагрить занедорохА.