Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Афоня
11 ноября 2023 г.
Я попал в сложную ситуацию. Из-за моего возраста я взял много кредитов(19 лет), и теперь это очень сложно для меня. Я учусь и работаю, но ничего не выходит. Общий долг составляет 160 тысяч.
Ответов: 5
T
Tony
Печально.
L
Ludoman
это копейки... за месяц возможно решить вопрос если постараться
👻
Deleted Account
Беги в Россию
К
Кира
$?
А
Афоня
Кира
$?
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Арсений
28 января 2023 г.
снова я с вопросами про кредит скор. если у меня кредит 200 долларов, а я оставил профицит 30, это сильно плохо?
Ответов: 2
Azamat
28 апреля 2023 г.
Я гражданин РФ, и уже не могу тут находится. Я инвалид второй группы, которую сняли(травма головы с детства). С образованием в 9 классов. На работу не берут по состоянию здоровья. Как можно уехать находясь в моём состоянии? Рассказал очень кратко. Работать люблю, но опять же, не берут. Помогите хоть советом. После потери инвалидности влез в долги как по коммунальным так и по займовым услугам. В общем все не очень хорошо
Ответов: 3
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Арсений
9 января 2023 г.
Я спросил, что хочу узнать как этим пользоваться, так как хочу и строить кредит скор, но и хочу не тратить много на комиссии, так как первое время очень мало денег. Она сказала, что ей к другому менеджеру, и что она не кредитный эксперт (или как то так) и всё
Александр
22 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал больше месяца назад, раньше учился на товароведа и занимался ремонтом велосипедов, сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров, ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
К месту не привязан.
Могу принимать деньги на карту или кешем.
Или пишите в ЛС)
Александр
23 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал больше месяца назад, раньше учился на товароведа и занимался ремонтом велосипедов, сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров, ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
К месту не привязан.
Могу принимать деньги на карту или кешем.
Или пишите в ЛС)
Arty
19 июня 2023 г.
Мне после банков России удивительно что с зарплатой 130 мне не дают так сходу ипотеку на дом стоимостью 60к.
Приезжайте, местная кредитная система быстро на место поставит
Ответов: 35
SayMoon
9 февраля 2024 г.
Всем привет)👋🏼, меня зовут, мне 19 лет, я сейчас являюсь беженцем из Кыргызстана, и я хотел узнать могу ли я поступить в универ и что мне нужно для этого, какие экзамены и документы нужно сдать, и какие дедлайны есть, расскажите пожалуйста те кто знает или в подобной ситуации как и я
DMS
9 октября 2023 г.
Привет!
Ищу поручителя за деньги для car lease в ЛА, так как у самого кредитный рейтинг очень молодой, то машину приоьрести сложно.
У вас должен быть 700+ кредитеый рейтинг.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.