Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Афоня
11 ноября 2023 г.
Извините конечно за наглость
Но я не знаю,что делать
Попал в трудную ситуацию
Я понимаю это мои проблемы и вас это никак не касается
Буду благодарен,если захотите выслушать и поможете
Ответов: 1
T
Tony
Ты рассказывай, рассказывай…🍿
Похожие вопросы 🇺🇸
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Ferro
9 октября 2023 г.
Я понемаю, возможно я выгляжу смешно и глупо, но никто не профи в том, в чём никогда не сталкивался и не интересовался
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mrs.Sosulka
10 января 2023 г.
Ну так то там понятно все, но я конечно горячусь, это факт. Я это СВО на белом глазу читать спокойно не научилась, моя проблема, видимо
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋 очень нужна помощь-консультация по поводу моего кейса он реальный но не знаю подходит ли он, отзовитесь неравнодушные люди, кто на опыте 🙏
Ответов: 2
Deleted Account
6 января 2023 г.
Обещаю все, но как скажите расплачусь по приезду на этом разговор закончится. Хотя если не мошенник он должен понимать за его помощь люди готовы 2 -3 раза больше заплатить, главное все было без обмана и реально! Но таких я не встретила в своей практике. Меня уже 2 я так обманули 😂. Лера и Кирил какой-то, и аккаунты удалили. По этому будте осторожны.
Ответов: 3
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Sergey
1 февраля 2024 г.
Да я понимаю, но я бы лучше заплатил чтобы мне помогли все быстро поделать
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4