🤎
🤎
9 ноября 2023 г.
А может кто-то ещё расскажет, как украинцы могут зацепиться в Штатах? Или хотя бы приехать? Ещё предоставляется убежище как беженцам? Выезжать нужно обязательно их Украины или можно, например, из Польши или Словакии?
Ответов: 11
М
Марк
Не обязательно с Украины,укр паспорт решает . Вы сами сейчас где ?
М
Марк
🤎
В Германии пока
Насколько я знаю можно при вьезде в США подать на беженство
🤎
🤎
Марк
А въезжать на каких основаниях? Просто как турист же вроде нельзя, получается, что вводишь в заблуждение
М
Марк
🤎
А въезжать на каких основаниях? Просто как турист же вроде нельзя, получается, что вводишь в заблуж…
а уже по факту вьезда или при нахождении там можно подать на беженство под определенным предлогом
E
Elena
Марк
Не вводите людей в заблуждение ложной информацией. Человек из Украины, у него другой путь

Для вас действует программа U4U. Поищите Украинские чаты по этой теме, там вас сориентируют. Это абсолютно легальный способ для вас и сразу же получаете разрешение на работу и все документы.

Elena
Не вводите людей в заблуждение ложной информацией. Человек из Украины, у него другой путь
никто никого в заблуждение не вводит ,у меня у самого 2 гражданства
E
Elena
Марк
никто никого в заблуждение не вводит ,у меня у самого 2 гражданства
Не спорьте. Ваши 2 гражданства никак не влияют на ситуацию украинцев. У них другая программа. Им убежище не дают, как остальным

Похожие вопросы 🇺🇸