Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
De
6 ноября 2023 г.
Люди ,подскажите ,при Грин карте можно отсутствовать полгода в США и приехав ( отметившись) уехать .
То есть отсутствовать год ,но отметившись в аэропорту.Не лишат Грин карты за отсутствие
Ответов: 1
M
Margo
А зачем вам тогда гринката?
Похожие вопросы 🇺🇸
Toma
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, друг приехал по Грин карте, тур виза у него истекла
В паспорте поставили штамп, что он может тут находиться до года, так как саму Грин карту надо ждать от месяца до года
В банке отказались открывать карту, так как тур виза истекла, а этот штамп им ни о чем не говорит
Есть ли какие-то варианты? Может кто сталкивался
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 октября 2023 г.
Ребята, спорим с девушкой.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 октября 2023 г.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 6
Владимир
7 октября 2023 г.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
AA
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
Кто подскажет , если человек находится на территории США по тур визе , после истечения 6 месяцев выигрывает Гринн Карту , как быть в таком случае ?
Ответов: 21
U.
8 мая 2024 г.
Подскажите ребята
Через Мексику приехал и вчера выиграл Грин карту, можно будет ее получить или в моем случае нет смысла ? 😂
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 3
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Данила
19 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, а вот по тур визе же можно сколько угодно раз въезжать и выезжать? главное суммарно провести меньше полгода в США в календарном году?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK