Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
3 ноября 2023 г.
Я не знаю какой в сундуке принцип, но Игорь говорил, что как раз бабушкам и дедушкам отправляют.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Я не знаю то такой Игорь ! Я только сегодня добавился в группу
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
♾️
24 мая 2023 г.
Я не хочу говорить за всех…. Но мне многие сейчас пишут мне о нем, я просто не сижу в чатах😣 не знала что он мошенник (
Ответов: 18
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
28 июля 2023 г.
Я тоже отрицал бабушкину пропаганду всегда, но сюда приехал, и прям заскучал по разговору. Прошу маму иногда съездить к бабушке, чтоб мы могли на татарском потрещать))
Ответов: 6
Deleted Account
6 января 2023 г.
Обещаю все, но как скажите расплачусь по приезду на этом разговор закончится. Хотя если не мошенник он должен понимать за его помощь люди готовы 2 -3 раза больше заплатить, главное все было без обмана и реально! Но таких я не встретила в своей практике. Меня уже 2 я так обманули 😂. Лера и Кирил какой-то, и аккаунты удалили. По этому будте осторожны.
Ответов: 3
nikkiz0r
11 мая 2023 г.
Доходило до того, что я читал истории про одного деда 50+ лет, самого обычного сантехника, который в LA обосновался или кто он по проффесии не помню уже, но без особых достижений
Я думал как это вообще возможно, чем простые смертные выделяются? а как мне так же сделать.
Без конца эти сравнения идут, после прослушки разных историй
Ответов: 2
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Теперь я знаю, как становятся консервативными дедами-ворчунами
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?
Женя
27 февраля 2023 г.
Всем привет, кто знает как продлить права без ссн и ворк пермита, 589 форму подали, но доки ещё на получили.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Н
5 июля 2024 г.
Да, вы правы, я в этом не разбираюсь. Но я знал, что есть соушел без право на работу. Я пробовал загружать Ворк, не получилось. Та компания типа службы безопасности (checkr) пишет мне, что не могут отследить SSN и говорят, чтобы я обратился в Uber Eats, а они в Checkr.
Ответов: 3
X
29 июля 2023 г.
Не знаю, скрин вообще старый, как только открыл счет, тогда еще не понимал как работает это все. Так что не вспомню почему -25
Может в pending стояло что то, хотя хз отображается это или нет