Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Можем кто знает, как фото правильно сделать для гринкарты? У меня уже 3й раз сайт не пропускает через сервис-проверки, то вес, то размер не правильный
Ответов: 1
G
G
Расширение больше 600*600 сделать
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Ответов: 2
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?
7777
27 февраля 2024 г.
Кто подскажет как правильно сфотографироваться на подачу SSN? Не пропускает фото те что делаю с телефона
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mary
7 апреля 2023 г.
вопрос умным людям: при покупке машины с площадки тайтл не дают в руки, говорят что пришлют по почте. развод или нормальная практика? пришлют?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
25 мая 2024 г.
Подсажите пожалуйста. Для получения прав на сайте дмв пишут что нужно подтверждение адреса. То есть нужно предъявить нераспечанные письма? Если да, то можно этого как-то избежать? Есть нью йоркская страховка и ssn без права на работу
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
annalisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, у кого можно не дорогую машину без даунпеймента купить? Нужен крайслер 300 или чарджер за ~12к. Есть документы, официальная работа, но нет кредитной истории
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
Ответов: 3