Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Stefan
2 ноября 2023 г.
Usps пишет что посылка доставлена at/in mailbox то есть там не под роспись мне кажется
Ответов: 1
E
Elena
Сходите поговорите, покажите конформейшен, объясните что ошиблись с номером квартиры.
Если они будут стоять на том что не получили, то пройдитесь еще по другим соседям . Если не найдется, то заявляйте что доставки не было
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
🩺☺️
10 июля 2024 г.
Куплю рубли наличные (это значит бумажные, не пишите мне с предложениями на карту, у меня ее нет и именно поэтому и ищу нал 😁)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айнур
28 января 2023 г.
Тут блин на листке бумаге от Себастьяна написано из за того что русский не дают аренду , а они мне пишут типа из за того что нет кредитки .
Salvatore
16 марта 2023 г.
Подскажите пж,на карточке с номером ssn нужно ставить подпись? Или это не столь важно?
Vlad
3 июня 2024 г.
Текст сообщения наверное имеет мысл
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
дед
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пж. Я заполнил СБП нажав кнопку сабмит.Все говорят что нужно не нажимать сабмит после заполнения.Если я заполню те же данные но в другой аккаунт то не будет ничего?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
To
7 марта 2023 г.
Кого это адреса смысле мне проф адрес нужен ну там письма все дела
Smoky
4 февраля 2023 г.
Привет, может кто-то подскажет. Мне отправляют из России посылку почтой. Как сделать так, чтоб ее не принесли на мой адрес, а я могла её сама забрать из отделения?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.