A
Aezakmi
2 ноября 2023 г.
Блин ну если на родине власти убийцы- псиихопата, но меня конкретно никто не пришел убивать, образуется страх фобия тревога что я не могу контролировать свое будущее, ибо что все что будет происходить дальше, это ещё больше убийств, издевательств, и в какойто момент меня прихлопнут или на сво заберут, или не прихлопнут( не заберут, но ждать я этого не хочу, а хочу бежать, это как нибудь рассматривается
Ответов: 34
Ю
Юлия
Поплакать о несправедливости мира - это к маме на грудь. Успехов вам в постижении вершин морального здоровья!
G
G
Прибежите вы, а что дальше? Думаете тут вас ждут? Картонку золотую постелют? Нет, тут будет тоже моральный прессинг, но только в другом русле
A
Aezakmi
G
Прибежите вы, а что дальше? Думаете тут вас ждут? Картонку золотую постелют? Нет, тут будет тоже мо…
Да я вообще не боюсь морального пресинга, я в России родился и живу, я крепок как никогда. Это был вопрос о том как дают ли убежище с такими объяснениями. если не знаете не надо отвечать на мои сообщения
G
G
Aezakmi
Да я вообще не боюсь морального пресинга, я в России родился и живу, я крепок как никогда. Это был …
Вы пришли в открытый чат, каждый имеет право ответить.
Нет, это не является причиной для ПУ
T
Tony
Aezakmi
Да я вообще не боюсь морального пресинга, я в России родился и живу, я крепок как никогда. Это был …
Нет, не дают. Для получения пу нужны доказательств угрозы вашей жизни и здоровью.

Tony
Нет, не дают. Для получения пу нужны доказательств угрозы вашей жизни и здоровью.
Да не может быть, скольким людям дали убежище и им всем угрожали, надо просто убедить я так понимаю офицера ,что это угроза и деваться некуда
E
Elena
Aezakmi
Да не может быть, скольким людям дали убежище и им всем угрожали, надо просто убедить я так понимаю…
Словесные убеждения не подтвержденные документально не принимаются к делу
J
Jane
Aezakmi
Да не может быть, скольким людям дали убежище и им всем угрожали, надо просто убедить я так понимаю…
Чтобы убедить судью, вам нежен адвокат и сильный кейс. Его из воздуха сотворить проблемно. Цена за юр.услуги стартует от 15К
А чем меньше доказательств, тем больше запросит юридическая фирма.
😁
😁😁😁😁
Aezakmi
Да с Африки бегут там какие документы у них?
Они залетают через забор
Без прав на существование
Нелегал
T
Tony
Aezakmi
Молодой человек. Мы Вам ответили в силу своих знаний и опыта. Поверьте на слово, за последние пару лет мы видели ОЧЕНЬ много аналогичных вопросов. Даже если у вас мобилизационное приглашение на руках - это не основание. Участие в митингах с доказательствами, протоколы задержаний и справки из травмы - это другой разговор.
E
Elena
Jane
Чтобы убедить судью, вам нежен адвокат и сильный кейс. Его из воздуха сотворить проблемно. Цена за …
Чем меньше доказательств тем больше вероятность, что адвокат даже не возьмется за дело
😁
😁😁😁😁
Aezakmi
Понял, спасибо 😊
Почему штаты ?
Германия 🇩🇪
Польша 🇵🇱
G
G
Elena
Чем меньше доказательств тем больше вероятность, что адвокат даже не возьмется за дело
Хороший не возьмется, наш-выкачает все деньги и скажет что кейс был слабым, гарантии же ни кто не дает
E
Elena
Aezakmi
Да с Африки бегут там какие документы у них?
Там бегут не на полит убежище. Да и бегают они тут нелегалами и высылают их обратно пачками. Хотите с ними? Добро пожаловать
T
Tony
Aezakmi
Понял, спасибо 😊
И как Вам уже сказали выше - готовьте миллиона 3-4 рублей на первое время. Просто добраться, и адвокату заплатить. Гарантий никаких в любом случае не будет. А в вашем случае (я так понял, у вас из документов только ощущение тревоги и страх) шансы близки к отрицательным.
E
Elena
G
Хороший не возьмется, наш-выкачает все деньги и скажет что кейс был слабым, гарантии же ни кто не д…
У меня наш, но не берется за мобилизацию и другие воздушные кейсы
G
G
Elena
У меня наш, но не берется за мобилизацию и другие воздушные кейсы
У тебя хороший наш, а сколько сейчас шаромыжников….
E
Elena
G
У тебя хороший наш, а сколько сейчас шаромыжников….
Столько же сколько и всегда 😆 не переводутся на свете лохи
T
Tony
Aezakmi
Да может и 20млн не хватить, и 300к быть достаточно
Адвокат от 15к баксов. На что вам 3к хватит? На самолет?
J
Jane
Aezakmi
Да может и 20млн не хватить, и 300к быть достаточно
Адвокат стартует от 15 к:) курс $ на сегодня 93,17 . Математику видите ?
T
Tony
Aezakmi
Ну это если убежище
А какие еще варианты?))) ползком через границу? А смысл то? Побомжевать полгода?)))
T
Tony
Aezakmi
Да вариантов полно, тур визы рабочие, свадьба
Мдя. Удачи Вам, что тут можно сказать 🤣🤣🤣

Похожие вопросы 🇺🇸