Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Ответов: 2
T
Tony
Нет тут таких. И вообще никогда о таких не слышал.
Ю
Юлий
Есть science чаты если вы хоть немного связаны с академом, там иногда выкладывают вакансии и приглашения
Похожие вопросы 🇺🇸
сонечка
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, реально ли на расстоянии найти работодателя и поехать по рабочей визе ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
zxc
14 ноября 2023 г.
Приветствую, подскажите, на каких площадках можно найти работу? Онлайн работа, хочу удаленно работать из Кз.
Ответов: 3
Deleted Account
7 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сайт с вакансиями в США, чтобы оформили рабочую визу
Ответов: 7
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
Juli
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти спонсора-работодателя для рабочей визы? Желательно в Нью-Йорке😌
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita
5 мая 2024 г.
Всем привет, ищу работу на Складе, есть опыт работы Менеджером склада!
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Людмила
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем.Нужна помощь в поиске работы желательно с жильем.Может кто владеет инфой поделитесь пожалуйста.Может есть ссылки где искать .SSN имею .
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex01
27 мая 2024 г.
Всем привет, кто работает официально в компании сша, но планирует увольняться ? хочу поделиться опытом, кому интересно пишите)
Доктор
4 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Я хотел бы задать вопрос по поводу работы. Как развит ЖД транспорт в Штатах? Я работал Слесарем-Электриком по электроподвижному составу. Сейчас работаю Инженером в депо. Слышали ли вы об этих вакансиях? Хочу узнать от людей, реально проживающих тут.