Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
.
1 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня есть вопрос. Могу ли я эмигрировать в США если из родных есть только сват в США?
Ответов: 11
J
Jane
Здравствуйте. Теоретически это возможно. Но не с помощью Вашего свата.
G
G
Сват это кто? Родитель мужа? Это какое родство вообще?
.
.
G
Сват это кто? Родитель мужа? Это какое родство вообще?
Родитель (отец) мужа
G
G
.
Родитель (отец) мужа
Если он на законных основаниях (паспорт, гринка) тут, то можно делать воссоединение семьи
.
.
G
Если он на законных основаниях (паспорт, гринка) тут, то можно делать воссоединение семьи
Давайте уточню более подробно, у моей сестры есть муж, которого есть отец в Америке, отец находиться в Америке на законных основаниях, он там работает. Сестра с мужем живут не в США
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
.
Давайте уточню более подробно, у моей сестры есть муж, которого есть отец в Америке, отец находитьс…
Всё в ваших руках
G
G
.
Давайте уточню более подробно, у моей сестры есть муж, которого есть отец в Америке, отец находитьс…
На законных основаниях это гринка/паспорт, тогда он может на семью сестры подавать воссоединение, ваша семья вообще не при чем в данной схеме
M
Margo
Нет.
E
Elena
Margo
Нет.
Ну зачем так категорично 😁 иммигрировать может. Но не по родству, потому что его нет 😉
M
Margo
Elena
Ну зачем так категорично 😁 иммигрировать может. Но не по родству, потому что его нет 😉
Конечно. Я имела в виду только хитромудную схему о которой говорит человек.)))
E
Elena
Margo
Конечно. Я имела в виду только хитромудную схему о которой говорит человек.)))
Прости, у меня глюк случился 🤣
Похожие вопросы 🇺🇸
Алан
26 февраля 2023 г.
Приветствую всех Граждане) я дико извиняюсь за свой вопрос , как вообще возможно попасть в Америку в нынешние дни ??
Ответов: 9
Данил
5 марта 2023 г.
Добрый вечер, извините пожалуйста, за нескромный вопрос, но как вы считаете, стоит ли вообще переезжать в США? Смогу ли я вообще там выжить?
Ответов: 11
Карина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если вызывают на собеседование по гринкарте вне США (воссоединение семьи), выдают сначала что-то временное? Это ещё не настоящая гринкарта? И в течение какого срока нужно въехать в Америку? Спасибо.
Ответов: 2
Aleksandra
17 мая 2024 г.
Всем добрый день! Такой вопрос: собираюсь ехать с Украины через Польшу в Америку. У меня ноут без лицензии винды. Это проблема?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алан
1 марта 2023 г.
Здравствуйте народ ) подскажите пожалуйста) у меня два брата в Америке правда двоюродные , они могут мне приглашение отправить ?
Ответов: 3
Денис
2 марта 2023 г.
Привет подскажите как добраться с России в Америку, и будут ли проблемы с тем что нахожусь в розыске?
Ответов: 5
LK
13 августа 2023 г.
Добрый день, возможно ли приехать в США по приглашению на работу физ трудом? Есть ли варианты какие-нибудь
Ответов: 15
Игорь
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем кто уже живет в Штатах - есть ли сейчас смысл переезжать из России?
Просто объективной информации маловато.
Если кто то из ныне живущих в Штатах сможет уделить мне немного времени и напишет в личные сообщения - я буду очень признателен!
Всем хорошего дня!)))
Ответов: 18
Chip
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра )
И продуктивного дня !
Есть очень срочный вопрос 🔥
Есть среди нас кто то - кто уже смог перевезти в Штаты родителей , или сейчас занимается этим ???
Напишите пожалуйста в личку 🤝🫂👍
Ответов: 1
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3