Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sonya
31 октября 2023 г.
Я готовлюсь к переезду , 🫠 уже полтора года морально , а последний месяц не только морально
Ответов: 12
😁
😁😁😁😁
Все выйдет 👍
S
Sonya
😁😁😁😁
Все выйдет 👍
Почему я вспоминаю ту фотографию с унитазом ,прочитав это 🤣
E
Elena
Sonya
Там и такое было? 🫣
😁
😁😁😁😁
Sonya
Эти слова нужно было адресовать тому парню 😁
E
Elena
1,5 года это долго, вся мораль должна уже выйти. Проще вот взять и в омут с головой
S
Sonya
Elena
Там и такое было? 🫣
Да , я увеличила и разглядела до мелочей ,если спросить зачем я это сделала ?! Я не знаю 😂 но ночной жор остановился мгновенно
E
Elena
Sonya
Да , я увеличила и разглядела до мелочей ,если спросить зачем я это сделала ?! Я не знаю 😂 но ночно…
Можно без подробностей 😂 не хочу даже словесных описаний. Мне ваших эмоций достаточно
S
Sonya
Elena
1,5 года это долго, вся мораль должна уже выйти. Проще вот взять и в омут с головой
Ну это всё время ,пока ждали рандеву ,собирали документы и тд, если бы не ожидание -то я всегда за -встать и делать 🫠🤤
Elena
Можно без подробностей 😂 не хочу даже словесных описаний. Мне ваших эмоций достаточно
😂😂😂😂 Надеюсь скоро и я забуду
E
Elena
Sonya
😂😂😂😂 Надеюсь скоро и я забуду
Не надейтесь 😂 отрицательные эмоции долго держатся. Главное чтобы ночью не снились
S
Sonya
😁😁😁😁
Эти слова нужно было адресовать тому парню 😁
Я очень переживала ,что он в личку начнёт отправлять свои какахи , почему я должна видеть это одна и без Вас?! Нееее, не-ааааа
Elena
Не надейтесь 😂 отрицательные эмоции долго держатся. Главное чтобы ночью не снились
😂 я брошу спать в таком случае
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
16 июня 2023 г.
Меня прям злые слезы берут, когда мой знакомец, приехавший по ПУ в 2018 уже готовится паспорт через полгода получать 😡 он как раз попал в первую волну перевернутой очереди и получил одобрение на гринку ДО истечения 150 дней после подачи на ПУ
Ответов: 5
Elena
2 марта 2023 г.
Я не пойму… вроде выступление президента было на прошлой неделе…
А война началась вообще 12,5 месяцев назад.
Или до всех так туго доходит что только сегодня торкнуло?
Ответов: 1
Matthew
20 января 2023 г.
Здравствуйте,у меня такая проблема,учусь в сша,виза заканчивается этим летом(виза F1)до конца обучения еще 2 года,нужно продлить,можно ли это сделать на территории США?если да то как.
Ответов: 4
жмых
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, таких как я тут наверное 26000, но все же
собираюсь ехать чуть больше чем на полгода, ради жизненного опыта, а дальше видно будет
какой нужен бюджет на первое время?
где лучше жить/ в каком районе?
на какую работу могут взять?
мне 20, английский разговорный, работал мерчендайзером, грузчиком, да и вообще служил в армии и дерьма не боюсь
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Futurame777life
12 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 зовут, Сергей. Живу здесь полтора года, но нет друзей и второй половинки. Давайте исправим эту ситупцию)) О себе 30 лет, в свободное время занимаюсь спортом, в выходные за любой движ))
L♥️
11 мая 2024 г.
Всем Приветик , Скажите пожалуйста, как перевестись в другую яз.школу в другой Штат после окончания 4 месяцев обучения ? На каком этапе нужно все сделать ? Заранее можно продлить с i20 ? Когда я уже обучаюсь в яз курсах и до окончания допустим осталось 1 месяц ? 🙏🏼
Данила
19 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, а вот по тур визе же можно сколько угодно раз въезжать и выезжать? главное суммарно провести меньше полгода в США в календарном году?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergey
15 марта 2023 г.
Все что отельного типа - так себе для жизни (мое личное мнение) и дороже так как можно сдавать кучу раз
Я бы вам советовал взять то что официально разрешено сдавать 2 раза в год и не парился бы с краткосрочной совсем
Aleks
26 апреля 2023 г.
Я в конце января шел, но тоже пока нет в системе
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arty
23 мая 2023 г.
за первые 4 месяца накопил на машину без кредита, сейчас думаю о покупке дома, но с ипотекой тяжело т.к мало опыта работы в сша.
тяжело ребенку после швеции, а нам норм. отдыхаем после европы