Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Shredov
31 октября 2023 г.
Всем привет ребята, вопрос, на счет гринки, в городе что писать? В свидетельстве "поселок А, города Б" В итоге что писать? Поселок или город к которому поселок относился?
Ответов: 2
E
Elena
Если есть загранпаспорт, то лучше писать так как там указано. Если нет, то поселок А города Б
S
Shredov
Elena
Если есть загранпаспорт, то лучше писать так как там указано. Если нет, то поселок А города Б
спасибо большое
Похожие вопросы 🇺🇸
Kseniia
22 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто уже освоился в Чикаго, расскажите, какие у Вас впечатления от города? Планирую переезжать из Сакраменто, но пока не могу определиться куда именно😄
Как с работой в IT? Много ли бездомных на улицах? Возможно ли передвигаться по городу только на общественном транспорте, то есть без машины?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорь
3 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос, может кто-то знает города по типу Брекенридж.
Маленькие и красивые, куда стоит заехать?
Ответов: 1
Stasia
28 апреля 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите пожалуйста по документам, заполняю справку, нужно указывать страну и город рождения Ленинград, USSR (как в загран паспорте), или же СанктП, Рф? Читала что на Гринку только нынешнее название страны, но тогда это расхождение с паспортом...
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ann
10 января 2023 г.
Уэллсли, есть отзывы насчёт этого города?Что скажите про него?
Ответов: 8
Ирина
25 января 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, а как в Чикаго, да вообще в в стране обстоят дела с дизайном интерьера? Пользуется такой услугой вообще люди? Актуальная ли профессия?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
22 апреля 2023 г.
Ребята приветствую, есть мысли перебраться в штаты.
Сам из России.
Вопрос, как с работой?
Жильем?
Какой доход в среднем нужно иметь чтоб жить и хоть чуть откладывать?
Хотелось В бы Л. А конечно)
С англ проблемы.
Но планирую в ближайшее время изучать
Ira
20 апреля 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите, у кого-то есть страховка Медикэйд студенческая? Она реально, как говорят, покрывает все?
Я думаю оформлять или нет,вдруг какие «подводные камни», типа внезапный счет придет на оплату или еще что
Спасибо!
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Натали
3 мая 2023 г.
Гайз , вопрос 🙋🏼♀️
Кто получает snap ETB (food) , вам приходило письмо с анкетой где надо указать свой доход ? Че делать? Что указывать?
Темир
8 января 2023 г.
Ребята кто живёт автодоме какие нюансы? Для одного человека выгодно? Или все-таки лючше снимать квартиру? Спасибо
Parvina
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь люди, живущие по political asylum (имею в виду без green card, но с SSN и Work Authorization), которые смогли поступить в колледж? Если да, то какие условия поступления? По документам, экзаменам и деньгам. Буду благодарна любой информации по этому поводу!
Ответов: 3