Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nami
31 октября 2023 г.
Всем привет ☀️
Заполняю анкету для DV lottery сестре, она закончила интернатуру. Какой все-таки уровень образования выбрать? Прошерстила говоримпроюс и прочие сайты, но там, как это часто бывает, мнения противоречат друг другу
Ответов: 4
K
Katya
Мы писали University degree, всё прошло нормально
N
Nami
Katya
Мы писали University degree, всё прошло нормально
Уточню если позволите, Вы успешно прошли интервью, верно?
K
Katya
Nami
Уточню если позволите, Вы успешно прошли интервью, верно?
Да, так
N
Nami
Katya
Да, так
Поняла, спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇺🇸
V0l0l0
10 сентября 2023 г.
Всем привет в этом чатике, кто-нибудь поступал тут на магистратуру с российским дипломом? Может есть кто это делал без диплома бакалавра? Я видел что университеты не запрашивают оригинальный диплом, может у кого получилось сделать evaluation другим образом? Напишете плиз в личку 😊
Ответов: 1
Nata
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте !
Мы с супругом отправляем дочь учится в США , после 10 класса.
У нас выбор между колледжем и частной школой.
Нам объясняют , что после колледжа очень тяжело поступить на БАКАЛАВР, что не катируется. А вот частная школа -другое
.
Подскажите, у кого дети учатся и кто этот этап проходил, правда ли?!
.
Посоветуйте хорошие колледжи. Заранее благодарю🙏
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
24 мая 2023 г.
Подскажите,а как зачислить ребенка в школу? Знаю что месту жительства нужно идти в школу, но может быть такое, что школа забита и несмотря на прописку придется идти в другую школу?
Я бы очень хотела зачислить дочь в cambridge public school которая в Boston. Но мне кажется она очень крутой школой, куда так просто не попасть. Какой у вас опыт с этим?
Ответов: 3
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
CCCP
29 марта 2023 г.
Совет нужен.
Дочь жалуются, что в школе её достаёт какой то дылда. То подтолкнёт, то заденет, то подпрыгнет как бы опираясь на голову дочери.
Совет нужен, чё делать?
Языка она пока ещё не знает чтоб высказать какие-то весомые слова в адрес этого…
13 лет, Майами
Анастасия
18 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет прошу помощи с советом. Только вчера перешла границу, и вот встал вопрос, а что делать дальше? Что необходимо сделать, получить социальное обеспечение? Устроиться на обучение? Понятия не имею... Нахожусь совершенно одна и помощи с советом совершенно нет.
Ответов: 3
Ira
20 апреля 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите, у кого-то есть страховка Медикэйд студенческая? Она реально, как говорят, покрывает все?
Я думаю оформлять или нет,вдруг какие «подводные камни», типа внезапный счет придет на оплату или еще что
Спасибо!
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
12 января 2023 г.
Друзья всем привет.
Подскажите пожалуйста, поехал сегодня делать медикал и там предложили оформить пособия на одного, типо карточки какие-то на питание 300$ где-то И так далее. Это может отрицательно повлиять на легализацию, гринку И так далее?
Mister
12 января 2024 г.
Друзья всем привет🤝
1. Подскажите пожалуйста, как можно получить свой загранпаспорт на руки у айсов, навсегда или хотя бы на какие-нибудь срок?
2. Под каким лучше предлогом это сделать?
3. Крайний вариант, это сказать, что больше не нуждаюсь в политике. убежище и возвращаюсь на родину, но не хотел бы к этому прибегать
И если все таки прибегну к этому методу, Будут ли с их стороны какие-нибудь вопросы, разбирательства?
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏