G
G
29 октября 2023 г.
Ну и еще проблема найти врача который принимает новых пациентов, это вообще треш, по крайней мере у нас!
Ответов: 12
E
Elena
Мы ездим в Кэмбридж именно по этой причине и мне с этим ОК, чем искать нового врача.
Хотя мужу подаитрист нужен был. Нашли в Шэрон 5 минут, через 2 дня после записи, по страховке. В общем, локация и какая именно страховка имеют значение. Собственно как и везде.

По аналогии ты сейчас живешь не в Киеве, а где-нибудь в Полтаве. А я как раз ближе к Киеву поэтому у меня все легко и быстро 🤷‍♀️
G
G
Elena
Мы ездим в Кэмбридж именно по этой причине и мне с этим ОК, чем искать нового врача. Хотя мужу под…
Нашла русскоязычного гинеколога в масс, она принимает только бесплатные масс страховки… мою платную не принимает… 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
E
Elena
G
Нашла русскоязычного гинеколога в масс, она принимает только бесплатные масс страховки… мою платную…
У меня праймари кэр/гениколог :) не знаю какая у тебя страховка, но они много принимают.
G
G
Elena
У меня праймари кэр/гениколог :) не знаю какая у тебя страховка, но они много принимают.
Только они 100% не берут новых пациентов, в этом то и проблема.
G
G
Elena
Позвони спроси
Гинеколог русскоговорящий? Если да, скинь мне контакты офиса, я уже всех прозвонил почти, это треш!!!
G
G
Elena
Olga Minkoff Тут важно чтобы у тебя страховка была соответствующая.
Завтра наберу, мою страховку берут все кто не зациклен на масс хэлс
G
G
Elena
У меня BMC-c берут 100%
First health network у меня
E
Elena
G
First health network у меня
Посмотри на сайте своей страховки если это провайдер в вашей сети

Похожие вопросы 🇺🇸