Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
29 октября 2023 г.
Далеко ходить не надо. У нас по страховке психиатр запись на 2-3 недели вперед. За кэш - сегодня же. Это везде так.
Ответов: 3
G
G
Так выходит ты платишь 2 раза, и за страховку и отдельно за прием… Дома то бесплатно вся медицина, а хочешь идешь в платную…
E
Elena
G
Так выходит ты платишь 2 раза, и за страховку и отдельно за прием… Дома то бесплатно вся медицина, …
Здесь у многих бесплатные или условно платные страховки.
Здесь так же: по страховке подождешь, хочешь быстро - плати.
G
G
Elena
Здесь у многих бесплатные или условно платные страховки. Здесь так же: по страховке подождешь, хоче…
Ну мне такое счастье не доступно, к сожалению…
Похожие вопросы 🇺🇸
Mango
31 января 2024 г.
Возможно ли попасть по страховке к врачу срочно?
Мне сказали в фиделесе, что я должна сначала посетить терапевта, который мне даст направление к нужно мне врачу.
Запись к терапевту за две недели. Плюс ещё несколько недель ждать записи к другому специалисту.
А я не дотяну, мне срочно надо. Плохо себя чувствую. Но под емердженси это не попадает, так как это не инфаркт, не перелом и т д
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алексей
12 января 2023 г.
Ребята всем привет. Вопрос такой с утра пораньше. Проснулся а у меня область возле уха опухшая( не от зубов) нахожусь тут 2-й день, в Америке 3-й, своего жилья еще нет, страховки не делал. Надо эту опухоль вскрывать и прочищать, где это можно сделать? Можно ли без адреса страховку оформить?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Ответов: 2
RUSLAN
31 декабря 2023 г.
Ребят, здравствуйте!
Куда можно обратиться из медицинских учреждений , если боли в боку, похоже на аппендицит(УЗИ и т.д.) Страховки нет, ничего нет. В Иллинойсе около 2х недель, на руках 94 форма и паспорт.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sili
20 января 2023 г.
А через сколько по времени вам прислали пермит?
Уже 3-я неделя ожидания пошла…
Илья
7 марта 2023 г.
Можно без очереди, но лучше часа за 2-2.5 до открытия. Без аппоинтмента принимает например pompano citi . Одним днем сдать все не получится, придется два раза ездить
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maximus
22 июля 2024 г.
Смотрю сейчас аппоинтменты в DMV для обновления водительских прав - на ближайшие дни нет вариантов. Подскажите, можно ли куда-то приехать без очереди?
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
29 октября 2023 г.
Я не жду приема 2 месяца, беру список и обзваниваю в поисках наибыстрейшего приема. Больше 3 недель ни разу не ждала.
Ухогорлонос тут вообще привел меня в шок. В РФ ни разу не проверяли слух так как тут.
У сына доктор заподозрил пневмоторакс, пульмонолог принял его в этот же день несмотря на то что новый пациент и было только подозрение.
Ну и много других случаев.
Опять же, что здесь, что в Рф или Укр, везде есть говно врачи, а есть нормальные. И здесь к нормальным попадаешь чаще и без связей, платить барашка им тоже не надо. Если есть разрешение что делать все по максимуму и пациент готов за это платить - сделают. В противном случае они стараются сэкономить наши же деньги.
Ну а про то что дорогущую операцию и палату (если скажешь/попросишь/объяснишь ситуацию) покрывают из charity я вообще молчу. Иначе бы я уже разорилась. И это просто мы пришли с улицы, без знакомств-рекомендаций и тп. В РФ за тебя никто не будет платить или надо кучу порогов оббить.
Ответов: 35
Инна
14 июля 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе , сколько занимает период доставки водительских прав ( сегодня выдали бумажные 😔) ? Сотрудник в окне сказала 2-6 икс , по-моему это очеееень долго , или правда так ? Не сильно владею анг , не смогла долго вести диалог
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tissen
31 октября 2023 г.
А если острая боль но ещё не успели оформить страховку всего 2ой день, куда можно обратиться и помогут ли? Находимся в Бруклине