Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
28 октября 2023 г.
В общем, одному еще возможно, семью содержать не получится. Надо работать двоим или повышать образование и язык
Ответов: 4
L
Ludoman
Ну вот я один и собираюсь
E
Elena
Ludoman
Ну вот я один и собираюсь
Если будете бережливым, то сможете делать небольшие накопления. На практике это значительно сложнее. Отдыхать тоже хочется :))
L
Ludoman
Elena
Если будете бережливым, то сможете делать небольшие накопления. На практике это значительно сложнее…
Я трудоголик в целом
5/2 инженером работаю
Потом вечером после работы прихожу и на велосипеде еду доставляю)) в целом за 5 лет не отдыхал
Нормально себя чувствую
E
Elena
Ludoman
Я трудоголик в целом 5/2 инженером работаю Потом вечером после работы прихожу и на велосипеде еду д…
Это пока, поверьте. Ресурс не бесконечен.
Похожие вопросы 🇺🇸
тревожни
7 февраля 2023 г.
А из трудностей наверное адаптация, все таки чужая страна, другой язык, сам язык тоже, тк поначалу можно не понять до конца что вам говорит американец. Но со временем это уходит. А ещё наверное работа и образование для детей. Детсады, школы и тп.
Ответов: 2
Vlad
1 сентября 2023 г.
Вы говорите что нужно учиться, что бы попасть на хорошую должность
Но не всем дано
У меня два образования
Автомеханик и менеджер
Менеджер за рубежом сразу отпадает, нету такого знания языка
Получается без нормального образования и стажа, в Америке делать не чего и остаться в России лучшее решение ?
Ответов: 4
Джек
31 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет с польским паспортом есть какой либо дополнительный способ иммиграции, либо же как у всех : работа, учеба и Грин карта?
Ответов: 1
Cyberpunk
31 декабря 2023 г.
Да и после учебы, если есть желание, можно на работую менять визу или еще какую, о-1, например
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
21 ноября 2023 г.
У меня тут план родился: отправить жену служить в армию. Все равно не знает, чем хочет заниматься, а там и страховка на всю семью, и садик дитятке, а потом и вуз, гражданство быстрее. Осталось ее уговорить😄
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikolay
9 марта 2023 г.
Обычно для рабочей визы требуется высшее образование или прогрессивный опыт работы. Прогрессивный это такой в котором вы много чему научились
Ответов: 3
nekotyara
24 января 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать English школу желательно бесплатную или недорогую, и так, чтобы большинство учащихся были не латиносы? Не хочу просто, чтобы преподаватель объяснял на испанском всему классу какие-то вещи.
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Главный
30 января 2023 г.
Всем привет, начал обучаться английскому языку с нуля, есть ли в чате человек который может поделиться опытом и советами, а так же вести прямое общение, дабы улучшить качество и увеличить вокабуляр иностранного язык
Ответов: 2
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Ребят, ✌️
На сколько реально и быстро выучить английский? Нужен как минимум для работы. Пару советов можно?
Ответов: 3